1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Remote Control Battery Run Down

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем skyordie, 3 май 2015.

1. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Remote Control Battery Run Down задолбало это сообщение на приборке!
    батарейку в ключе поменял на новую и все равно постоянно ругается на нее. при этом ключ открывает и закрывает машину.
    как с этим бороться?

2. ultima_raider

ultima_raider Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Машинка какая?? если е 65 то о какой батарейке идет речь? о той что для авто с системой комфортного доступа?? (кнопки на ручках) Тогда -да батарея меняется. Если е65 простой - то менять батарею не надо было (она бессменная Аккум!) она сама заряжается от авто (кроме того у меня эта батарея часто садится - ни разу на приборку ничего не выдавало) Там скорее всего заплет с акб. Менял акб недавно (или до тебя?) ну и еще не мешало бы на сканере проверить. Там поподробнее ошибки описаны. Если что я с Благи - сканер есть будешь у нас проездом - посмотрю.

3. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    машина с комфортным доступом. т.е батарейка в ключе, а не аккумулятор.
    аккум новый на машине, прописанный.
    забыл сказать одновременно с вылетом этой ошибки перестал работать комфортный доступ на водительской ручке.
    как таковой ошибки в реинголде на нее не выдает, просто пишет неактивна на эту ручку.
    ругается конкретно на чип ключ. пишет в реинголде ключ 3 (помоему) слабый заряд батарейки. хотя я поменял ее на новую

4. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    странно - а сам ключ в порядке? его можно же как то к компу подсоединять (у официалов по крайней мере) Может в нем какая нибудь проблема? к сожалению не знаю какого рода передается сигнал - но скорее всего радио - так может с передатчиком или приемником траблы? После того как заменял батарею ошибка уходила? (Я про то что если например передатчик (антена или сам с трещиной) поврежден он может потреблять большое количество тока иожет в этом загвоздка. - это конечно просто догадки просто так например с сотовыми телефонами происходило раньше пока передатчики на керамике делали.) Ну и еще хотел спросить - ты пишешь что машина закрывается и открывается с кнопки - но это же не комфортный доступ а просто дистанционный. Что если для доступа используется какая нибудь метка (транспондер) с отдельным питанием или другой брелок. (ну типа как на япов с меткой когда сигналку ставят чтоб автозавод работал подматывают куда нибудь потроха из ключа (собственно это и есть транспондер) - у тебя случаем сигналки нет? Ну и ты не ответил на вопрос про вебасту. Если она у тебя есть должен быть отдельный брелок для нее.

5. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    после замены батарейки в ключе ошибка не уходила.
    раньше комфортный доступ работал если ключ в кармане и машина закрыта прикасаешься к любой ручке и дверь открывается.
    после того как появилась ошибка с ключом водительская ручка перестала реагировать на касание. все остальные ручки реагируют.
    я если честно хз связаны две эти проблемы или просто совпали по времени.
    а вебастой ни разу не пользовался и брелка у меня нет от нее.

6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ручка сдохла скорее всего, вот и ошибка вывалилась

7. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    ну да. Наверное в этом дело.

8. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    это у всех так когда ручка дохнет ошибку на ключ выдает?

9. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У меня так было

Яндекс.Метрика