1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт (замена) колеса два месяца, это нормальН?

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем _bmw320d_, 21 сен 2013.

1. _bmw320d_

_bmw320d_ Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день,

Хочу сообщить свое негодование по поводу качества сервиса BMW. Нормальным ли считается ремонт (замена) колеса сроком два месяца? Далее предлагаю детально ознакомиться с моей историей.

21 августа 2013, двигаясь на автомобиле BMW, наехал на инородный предмет повредил заднее правое колесо и диск (ремонту не подлежат, требуется замена), после чего 26 августа 2013 страховая успешно и в короткий срок отправила направление в БорисХоф, но к сожалению звонок из БорисХоф меня совсем не порадовал, сообщалось что ближайшая дата осмотра состоится не раньше 21 сентрябя 2013 (!!!), т.е. через месяц, вы представляте? Замена колеса, диск и покрышка - расходный материал - месяц. Ничего не поделаешь я смерился с этой мыслью,поставил машину у дома (запаски то нету!) и стал ждать … и вот сеодня, наступил этот замечательный день и я радостно направился к 11.15 на 29 км МКАД на осмотр (в БорисХоф это единственный сервис где выполняется кузовной ремонт), вышел менеджер, пофоткал мое колесо, минут 30 ковырялся в компьютере и заявил: “диск есть, покрышки нет - надо заказывать в Германии, ждать месяц”. Мой автомобиль куплен в июне 2013 года у официального диллера БорисХоф, на нем стандартные 17 диски и покрышки, это расходный материал для автомобиля и их нет в наличии? И снова спрашиваю вас, нормальным ли для BMW считается ремонт (замена) колеса сроком два месяца?

2. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Илья, добрый день.
    Если вы говорите именно про кузовной ремонт, то действительно, очередь есть, это неизбежно. Надеюсь, что разъяснять данный пункт нам с вами не нужно.
    Касательно стандартных покрышек: если бы вам нужна была зимняя резина, либо колеса Performance, скорее всего, они были бы в наличии, или на центральном складе. Стандартные колеса - очень редкий заказ, поэтому логистика импортера их не заказывает на центральный склад и сотрудник, который объявил вам срок замены был корректен. Понимаю, что ситуация не совсем адекватная, но, к сожалению, ни у одного дилера нет возможности держать на складе все варианты резины. Уверен, что заказ уже размещен и ваше колесо приедет к нам быстро.

3. _bmw320d_

_bmw320d_ Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос решен, БорисХоф временно заменили мне поврежденное колесо.

Яндекс.Метрика