1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт в квартире, хелп по расцветкам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем FBS, 3 авг 2007.

1. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем!

Хочется спросить совета, а то я уже замучился ломать голову.

Собираюсь делать полный ремонт в своей однушке, нужно определиться с расцветкой.

В комнате будут переклеиваться обои и делаться натяжной потолок. Хочу сделать комнату неординарной и яркой.

Посоветуйте расцветки мне, какие цвета будут сочетаться, а какие нет.

Пол хочу оставить ламинатным, он типичного бежевого цвета.
    Обои хочу сделать монотонными без рисунков НЕ светлого цвета. Может синие, или цвета морской волны???
    Потолок гланцевый будет, темный...
    И ковер, например белый очень пушистый... с мягкой мебелью кожаной, тоже белой

Как вообще смотрится такое сочетание, когда пол светлый - а верх темный?

Простите за сумбур, просто в голове уже каша. Сегодня поеду в Хоттабыч смотреть обои

2. Классика

Классика Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    светлый пол и темный потолок - визуально будет плохо, высота будет казаться меньше и вообще будет "давить" такое сочетание. лучше намудрить с цветом стен и освещением, а потолок оставить светлый :nod: если хотите кожаную мебель, то цвет стен должен быть "теплым", чтоб не складывалось впечатление офисности (морская волна - гуд, но не очень ярко), но на мой взгляд кожаная мебель в квартиру - не самый лучший выбор, хотя и не самый худший.
    лично мое мнение :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика