1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт в гостиной (будущей)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Alice, 7 май 2009.

1. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Так случилось,что пришлось прекратить ремонт и въехать в квартиру с неотремонтированной комнатой (будущей гостиной) в 21 кв. метр и без некоторых полезных мелочей (обходимся временными конструкциями):(...

Пришло время дорабатывать свою жилплощадь....при имеющемся выборе: отремонтировать комнату или дооснастить отремонтированную часть....выбор пал на пункт первый.

Итак....возникшие вопросы:
    1.Окна
    Необходима замена двух окон (дву(х)стоврчатого:shock: и одностворчатого)....профиль?Скока камер?монтаж(по этому пункту очень напугана отзывами в инете)???!!!Цены +/-?Скидки?
    2.Кондиционер
    С производителями,ценами и фирмами как-нить разберусь(углублюсь в чтиво тематики с 2002 года:help::D),если нет,то буду спрашивать совета:rolleyes:....А вопрос вот какой:"На какой стадии ремонта осуществлять его монтаж?".....до выравнивания стен штукатуркой или апосля?:shock:
    3.Собс-но сам ремонт
    Имеется комната:Площадь 21,5,высота потолков 2,65:cry:.....стяжка залита (о качестве судить не могу,но однозначно лучше,чем была),одна стена выровнена Ротбандом.....всё!Требуется доведение этого бетонного мешка до состояния "можно покупать мебель".Кто в курсе ценообразования по этому вопросу?Подскажите!А то тААкой:eek: разброс цен.Можно так же порекомендовать кого-нить:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Мдя....:shock::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправил ПС :hi:

4. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо.....отправила тож.

5. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва

1 Посоветую Веку, с-т 2х камерный

2 Трассы под кондей можно делать сразу

3 какие стены, какое финишное покрытие ?

6. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    1.Меня вот исчо интересуют руки монтажников......от них ведь многое зависит:nod:Фирмочек развелось куча,но на качестве это отразилось не в положительную сторону.
    2.Значит за кондеем мона ужо бежать?Определюсь с производителем и в путь.....
    3.Какие стенны?:shock:Знаю тока,что дом монолит....что кривые они немного:rolleyes:....с финишным определяюсь-обои или краска.....или 50/50....С потолком тож исчо думаю....мож натяжной буит?

7. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    1 совершенно верно, но криво свареные рамы даже хорошие монтажники нормально не воткнут

2 бежать не обязательно, но определиться с моделью можно, соттветственно сделать штробы и завести трассы

3 с этим определяйтесь сразу

И прикиньте сразу, где будут мебель и точки электрики

Потолок для натяжного у вас низковат

8. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    1.Значит нужны и качественные окна (знаю,что от профиля много зависит:nod:,а в них я не бум-бум.:rolleyes:...) и рукастые монтажники...Не ткнёшся же в первое попавшееся место....?На что обратить внимание?Куда идти?

2.Ну "бежать"-это образно,но места для штроб-то надо знать,а кто мне лучше подскажет,чем фирма-продавец-установщик...

3.Низковат:cry: потолочек.....с электрикой,думаю,разберусь.....а вот со всякими теле-кино-игро-стерео системами :eek: могу не осилить (люблю проводочки прятать,а вот в этом случае, я не знаю скока их буит,и откуда они все будут идти).

В первую очередь займусь окнами и кондиционером.....а там уж плотнее займусь самим ремонтом....

Яндекс.Метрика