1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F36 Ремонт рулевой рейки

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем BELYI-86, 31 июл 2025 в 11:13.

1. BELYI-86

BELYI-86 Новичок

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Здравствуйте. Это скорее крик о помощи((
    Повредили блок управления на электромоторе электрорейки bmw 430i f36 gran coupe vin WBA4F7C30HG789619
    Нужна замена электромотора или рейки в сборе.
    Как выбрать подходящий электромотор? Как я понимаю 100% подойдёт от электрорейки с таким же номером как и у меня 32106881026 (и любой из её ревизий). Но к сожалению с таким номером я нашел толь рейки в сборе и ценник огромный.
    Эта рейка ставилась на 3 и 4 в f серии. На эти машины очень много электромоторов продаётся но от реек с другими номерами и другими индексами ( к примеру у меня LC, а в продаже очень много LG, LB, LH). Возможно ли запрограмировать электромотор от этих реек?
    К примеру я ставил электромотор от рейки с индексом LH (номер рейки 6881101). И рулевое работает, руль крутится легко, но при диагностике пишет что рейка не от этой машины, не закодирована и не запрограммирована.
    Или подскажите если не мотор от рейки с другим номером поставить, а полностью рейку в сборе? К примеру есть в продаже рейки от полноприводных f30 или f36 с индексом LG (к примеру с номером 32106864975). Возможно ли её закодировать?
    Очень нужна ваша помощь и консульнация. Уже не знаю куда обратиться.

Вложения:

Яндекс.Метрика