1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ремонт радимодуля e53

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Shaman_Mt, 6 мар 2010.

1. Shaman_Mt

Shaman_Mt Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите, за возможный дубль! Нашел много вариантов ремонта радиомодулей, и возможно, что на разных кузовах стоят одинаковые и уже есть эта инфа на ветках.
    Подскожите, или дайте ссылочу, что и как ремонтировать этот гребаный радиомодуль на 53 кузове, машины 4.6 немец? Или дайте контакты спеца.)))

Раньше радимодуль глючил раз в 3-4 мес. Тогда еще у меня не было адаптера под Ipod. Потом поставил адаптер и он стал тупить раз в месяц, потом я стал вынимать предохранители уже дето-то раз в неделю и полез в сам модуль. (Модуль как модуль, без признаков перегрева или жидкости, чистый не воняет не мокрый, правда холодный. (Было тогда -18))
    Сейчас уже вынимал чуть ли не через день последние 2 недели, и вот сегодня он уже не стал "отходить" после ночи без предохранителей!
    Т.е чуток радио включилось и он отрубился снова.
    Горит желтая лампочка и не выключается. Звука нету. )))
    Понимаю, что можно купить просто новый модуль, есть варианты БУ не за дорого. Но думаю, что можно и починить, вот только не хотелось бы изобретать велосипед,а воспользоваться чужим, но полезным опытом.
    Прошу высказываться по теме. Спасибо!
    З.Ы, Куплю блок RDC 36146759023 или замену по списку ETK.

2. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Отрубились 3 канала у машины, звук идет только с задней правой колонки.
    Подскажите у меня радиоблок BM 54 AI 02, поставили BM 54 AI 01 , звук появляется но громкость не работает, и не работает фадер. Они что не взаимозаменяемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика