1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт офиса

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Princepessa, 13 май 2008.

1. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера примерно сориентировавшись в том, что нам предложили стало ясно, что у мальчиков-дизайнеров задумки есть, а опыта реализации реального, в лучшем случае, 1-2 раза:shock:

Посему встал вопрос поиска фирмы, специализирующейся на ремонтах офисов...в идеале со своим штатным дизайнером, чтобы все планы и проекты (дизайн, "слаботочки" :help:кажется это так пишется, коммуникации.....) и их согласование:nod::help:

Исходные данные: 325 метров в НИИ - если правильно поняла, то это считается классом С, так как за Садовым, в НИИ и плюс рядом крупная магистраль

Нужно: стенки, которые есть убрать (на несущие не засматриваемся даже), и сделать перегородки по нашей задумке:hi:

Помогите кто сможете - кто советом, кто контактом, кто отзывом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Есть "Конторы" (мне, это слово не нравиться :mad::p:) ) которые ремонтируют и есть которые занимаються дизайном.......
    Редко кто совмещает, да и не нужно это..........
    п.с будет проект, обращайся...сделаем ремонт;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, если здание принадлежит НИИ то на проект перепланировки помещения, нужно получить согласие этого НИИ..........

4. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    за "конторы" извини)

а можешь меня в ПС обрадовать примерными ценами на этот самый класс С;)

5. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу подругу к вам направить, дизайнер интерьеров, проект сделает, опыт большой, в том числе по офисам, по цене договоритесь я думаю. Редко кого рекомендую, ее могу с чистой совестью

6. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    С НИИ всё хорошо:nod:

а вот по поводу того, что это 2 разных этапа ремонта....я тогда не понимаю из чего складывается цена за дизайн-проект.....просто сейчас нам назвали число и при этом понятно, что мальчики дизайнеры сами по себе, а ремонтники сами по себе, а цена называется единая:help:

7. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Можно хотя бы контакт в ПС - я бы ей позвонила и узнала детали...может она с кем-то именно сотрудничает:hi:

8. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, я несколько удивлён........
    Если у них есть КСовский сметчик, который им по ихнему дизайн проекту осметил материалы, тогда это одно, но стоимость работ и сроки выполнения всё равно обговаривается с строительной компанией......либо они пишут от балды, "среднерыночные цены".....или как то так...
    но как минимум для КС-сметы, должен быть готовый и утверждённый дизайн проект......
    Честно говоря-из чего складываеться дизайн проект, я не могу ответить...
    наверное, имя и известность дизайнера, сложность условий поставленых заказчиком перед дизайнерами и т.д.............
    Юль- мне легче прислать к тебе прораба, который посмотрит помещение, потом проект того, чего вы хотите там видеть и потом на основание этого сделает смету работ и стоимость их....... может так же по материалам сделать............
    п.с. но самим дизайн проектом. мы не занимаемся........ слава богу дизайнеров как грязи.......

9. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва

Миш, спасибо тебе огромное всё равно:hi: Буду приставать к тебе на стадии реализации, а сейчас побегу задавать вопросы подруге Апрелики:nod:

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Принчи, набери 916 1791104, Амир, скажи от Данила из Супа, очень правильный человек, ответит-расскажет. На имя внимание не обращай:)

Яндекс.Метрика