1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт Myryad +

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Nemo, 19 ноя 2006.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подскажете, где можно починить сабж. Гарантия кончилась. Захрипел усилитель. :( Брал в М-Видео.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мириад у нас представлянт фирма Барнсли. Звони им: 257 7645

3. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. :) Я смотрю, ты в теме по аппаратуре. Что скажешь о технике Мириад вообще? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Журнал WHAT HI-FI их очень любит. :) А вообще, ничего плохого про них не скажу, английский бренд в сегменте премиум. По дизайну очень нравится МХ серия. По звуку больше люблю америкосов. ;)

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мурад, скажи мне, пожалуйста, есть какие-либо Правильные ремонтники по старым сансуям? У меня один из их мощников - ba-3000 на малой громкости что-то стал похрипывать :( на средней и громкой нет. Вот известный тебе Рауль как? :) у меня мнения от людей общавшихся с ним диаметрально противоречивые :shock: , вещь старая 75 год все-таки :) , хочется отдать Действительно Мастеру и что бы отнеслись как Своему усилителю, у тебя есть кто на примете?
    Неспешно, но хотелось бы как-нибудь отдать в профилактику, ещё на хай-фае есть некий Владимир Леонов...
    Удачи

6. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Рауль парень эксцентричный, но только в виртуале, в реальной жизни милейший человек. Сам я у него ничего не ремонтировал, поскольку винтажа не имею (за исключением мощника B&K Components, который ремонтировал у Влада Тепиша с того же форума, благо их сервис находится рядом с Горбушкой), кстати Рауль вроде как только по кассетным декам специализируется.
    Владимира Леонова не знаю, может быть Влад Ларионов?

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У Рауля на сайте написано, что чиним все (я ему писал в почту на предмет покупки одной штуки, но ни ответа, ни привета :shock: ), нет именно Владимир Леонов, а Влад Тепиш это часом не Фили-сервис? Впрочем не суть важно, как спец он хорош? Аккуратен? Не дилетантам же такие раритеты для обучения двать :)

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Тепиш с Филей (я ж говорю, что рядом с Горбушкой). На счет Рауля, скажу одно: деньги он любит бескорыстно и всей душой, так что дешево не отделаешься. Если аппарат реально ценный и раритетный, то не возьмусь кого-либо советовать.
    На счет покупки винтажа, попробуй стукнуться к Торсиону - парень вполне адекватен. Работает вместе с Раулем.

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо Большое :) :hi:

Яндекс.Метрика