1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт лобового стекла

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Jones, 27 сен 2004.

1. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    С годами появились щербинки от камней. Даже дворники хуже справляются. К тому-же недавно за КАМазом пристоился и тут-же получил камнем в "лоб" :mad: . Скол небольшой, но напрягающий. У меня теперь как будто прицел на истребителе :D БЕРЕГИИИСЬ АТАКУЮ!!! :D :D :D
    А тут на стекло прифигачили рекламку о ремонте стекол и все такое.
    Есть ли смысл ремонтировать стекло? Кто-нить сталкивался?
    Сам склоняюсь к замене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Если есть трещита, то ремонт дело пустое... ну да засверлят заделают но гарантии что трещина дальше не пойдет никто не даст. ИМХО лучше заменить... пусть не оригинал, но новое. Splintex я бы не покупал... был у меня да бракованный. Может мне не повезло, но стекла этой фирмы мне больше не нужны...

3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Бывают специальные наборы для приготовления пластика с близким к стеклу коэфициентом преломления. Типа смешиваешь компоненты, лепишь к месту скола и ровняешь, шлифуешь когда застынет (зашлифовать пластик при желании можно даже в ручную). Типа, если скол был не очень большой, то должно быть почти незаметно (в мастерских "ремонт стёкол" обычно так и делают, ...только берут за эту халтуру обычно в 20 раз больше, чем стоимость материалов). Если очень сильные сколы, то проще конечно стекло поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitri

Dmitri Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Не все так плохо...
    Несколько месяцев назад получил камнем в лобовое (слева снизу, в самый край) на МКАДЕ. Пока доехал до дому трещина выросла до 20-30 см. Поехал в Авто Максимум. Заделали, но гарантий не дали потому, что трещина в зоне отопителя. А так гарантию дают. Все это относится к сколам с трещиной. Если трещины нет, то не знаю. Я бы подъехал в Авто Максимум или еще куда и проконсультировался.

5. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    www.autosecurity.ru
    4 месяца езжу, все гуд

З.Ы. только про гарантию им напоминать надо

6. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Танк ю зери мух! :)

7. Energizer

Energizer Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Засандалил себе дворником по лобовухе, трещина расползлась, купил на Е36 б/у стекло за 1200р, замена обошлась в 1500, езжу не нарадуюсь!

8. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ну в-общем мнение народа ясно. Б/у-шное стекло ставить не буду (мы не такие богатые и все такое). Знаю где хорошие и недорогие стекла есть (неоригинал правда, но хвалят).

9. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    а я за 6 тыс заменил и все дела (стекло + работа) - 200 баков инвестиций

10. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Я за 140 нашел. И видимо есть еще меньше :)

Яндекс.Метрика