1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Ремонт Акпп

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем НикКол., 10 сен 2018.

1. НикКол.

НикКол. Новичок

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Доброго всем дня! Требуется капитальный ремонт АКПП на Х5 Е70, 2008 г.в. Посоветуйте куда обратится, чтобы не очень дорого, но чтобы не обманули.

2. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В Москве чтоб недорого :facepalm:
    В Махачкале у нас клубный мастер - очень толковый коробочник. будь ты здесь помогли бы - по крайней мере не накрутили бы того чего нет. А так если его консультация нужна будет - пиши в личку - дам тебе его вотсап. Хоть так поможет.

3. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    имхо взять б/у

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    и через годик новыую тему поднять ... где отремонтировать акпп

Magomedov_M нравится это.
  5. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    б/у я бы не стал брать - если и брать то брать восстановленную с гарантией в обмен на неисправную. А самый надёжный вариант - перебрать свою

6. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По Москве стукнись к главному инженеру он тут на форуме

7. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это взаимоисключающие вещи. В Мск уж точно, как здесь пишут. Попробуйте обратиться в ZF, Сколковское шоссе. Может как-то можно через их партнеров поставить восстановленную в заводских условиях коробку с гарантией. https://www.zf.com/russia/ru_ru/corporate/products_services_corporate/remanufacturing_moscow/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    цены одинаковы - качественный ремонт или с разборки
    жаль чтоу вас дорест - почти новую уже не взять, увы

9. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    По личному опыту ЗФ центр на Алтушке более менее нормально.
    Договоренности наши выполнили, но починить 8НР75 не смогли, нет запчастей. Пришлось покупать свежую, но с пробегом.
    Из наличия в Мск (Авито) - один шлак, одну привезли с условиями, что вскроем поддон и оценим состояние - масло черное, в поддоне куча стружки, хотя продаван был типа знакомый и уверял, что пробег на коробке не большой, типа тысяч 30. По факту овер 100, думаю, не менее.
    ждал из Краснодара только что привезенную из Европы, так же вскрыли поддон, масло еще зеленое было, стружка была, но минимум, заявляли опять же 5 тыс на ней, по факту 20 минимум, либо пред хозяин любил отжигать сильно, тк есть износ и это видно по коррекциям - пакет А 116, время наполнения 25.
    все другие норм.
    Починить коробку 8НР70 с заменой мехатроника = 200, без замены 115
    8НР75Z пока не понятно как ремонтируют и кто.
    купить свежую из европы у кого-то, привезти в Мск (со снятием установкой у этих товарищей) = 120

#9 Raptor 700, 11 сен 2018
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  10. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    так в этом то и дело,если сам сделал ,то уверен что все ок,а с разборки кот в мешке

11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    если случится что нужно будет акпп (у меня 8НР 70) - куплю на разборке снятую с ф15/ф16 - за 90 т р с минимальным пробегом (одна разборка в калининграде, другая в москве).
    еще видел уроненные при перевозке с битым корпусом на авито - новые. за 90 т р - тоже вариант.
    показывал своему мастеру фото с авито - где куска корпса нету - он сказал что ничего страшного, вплоть до того, что так и оставить - там куска колокола не хватает

12. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Фотографии на таких разборках не соответствуют тому, что реально у них на складах.
    Когда искал себе - обзвонил их все.
    В Москве это большие конторы, где много менеджеров и смотрят они наличие на компе, на склад никто в жизни не ходил, поэтому потыкав палкой в одного, можно перезвонить через час, попасть на другого и услышать уже совершенно другую историю про ту же самую коробку.:mad:
    Более того, в московской конторе,например, коробка одна в наличии, а объявлений по ней 4!! и на всех разные фото, разные коробки, в разном состоянии. угадаете какое из этих объяв реальное?
    А вам ее нужно купить, в Москве на большом складе не дадут сливать масло, смотреть на нее изнутри.
    В Калининграде тоже самое, да и Вы туда не полетите?
    Короче, лотерея это прям большая и я рад знакомству с тем человеком из Краснодара, там уже проверенно не шлак, хотя и не 5 тыс как обещанно :shock:

13. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    из калининграда присылали фото - на одной фото 10 почти новых коробок

14. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Настолько же новых как, например, эта?

6c969179-93f9-44fd-9033-e6c679d45ebe.jpg b80397cd-a2d0-4613-9fb9-cd3c0a29cd41.jpg

Я только вчера смотрел их объявления на авито - они там отмытые, но не сильно новые.
    ХОТЯ безусловно, новее, чем московские)))

Яндекс.Метрика