1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ремкомплект DISA кто юзал?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем BMWMPerformance, 14 дек 2014.

1. BMWMPerformance

BMWMPerformance Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Начала немного стрекотать DISA, много перечитал тем по этому поводу
    вопрос в том кто реально ставил такой ремкомплект http://www.vanos-bmw.ru/disa-bmw.html и стоит ли овчинка выделки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ставил такой ремкомплект, а точнее приехал к этим ребятам, они сами перебрали дису и все стало работать как новое. По умолчанию в дисе пластиковая крыльчатка на пластиковом штоке... естественно стерлась. у ребят все из аллюминия... но ставил это пару лет назад на своей 530... успел проехать тысяч 5-6, потом машину продал.

3. klewert

klewert Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Привет, я себе купил такой ремкомплект на 2,5 бензин, все прошло нормально по оплате и доставке, ремкомплект лежит в бардачке, еще не ремонтировал (в июле менял КВВГ, дису снимал-ничего не болталось, ремонта не требовала, так что пока езжу). Инструкции по ремонту есть , в том числе и с фото. По изученным ранее темам овчинка стоит выделки, так как ремкомплект получался в 3 раза дешевле чем новый блок, до роста курса валют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masochista

Masochista Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    На N52 я так понял она ещё не изобрели ремкоплект? Или уже брал кто-то?

5. L~ЁXUS

L~ЁXUS Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  6. BMWMPerformance

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Думаю тоже стоит попробовать, так как новый узел с нынешним курсом по цене космос. Только есть боязнь заказа такого типа товаров с Москвы, был печальный опыт, за эту контору стоит быть уверенным?

7. klewert

klewert Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Уверенным только за себя можно быть. Я у них заказывал. Оплачивал через сбер на реквизиты п/карты. Созванивался. Отправляли энергией чере пару дней после оплаты. все пришло норм. Ничего плохого сказать не могу.

8. Vick.my

Vick.my Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Заказывал у них, высылали почтой России. Ставил сам в гараже за полтора часа. Все подходит как родное. Запчасти -заглядение, приятно в руках держать. 5 тыс км после замены. Все ок.

9. Стёпа

Стёпа Guest

В клубе с:
    Я брал у них, на свой М54... Забирал из рук в руки. Поменял, отъездил тысяч пятнадцать... пока поводов грешить на этот узел нету.

10. GenX3

GenX3 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Ребята. ДИСА стрекочет всегда или только на холодном двигателе ? У меня появился стрекот на холодном, но это не гидрики.

11. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если ДИСА неисправна - стрекочет всегда...
    сними с нее разъем, если стрекот пропадет, то 100% она.

12. GenX3

GenX3 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    У меня их две !!! С какой снимать ? :)

13. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Круто... какой мотор?
    Ну и сам бы все подробнее написал, быстрее помогли бы :hi:
    А так слушаешь, пока стрекочет... снял с одной... стрекот не пропал, снял со второй... опять не пропал :D
    :shock::shock::shock: и едешь к диагностам :)

yrkin88 нравится это.
  14. GenX3

GenX3 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В подписи - N52. Это появляется только в зимний период, так что пока забил

15. Hozyain

Hozyain Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да точно, не обратил внимания :)
    Как у вас все сложно на N52 :shock:
    Но ДИСЕ пофиг в какой сезон трещать... т.к. трещит она обычно из-за сношенного штока, не температуры...

16. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Та которая труднодоступна, она в порядке, ломается та, что снаружи, НО!!!!!! У меня вообще заслонки не было, улетела в коллектор у прежнего хозяина, сама электроника работала, но диагноз выдавал механическую ошибку, я потратил 15 рубасов, купил и поставил новье в оригинале, ни какой эррекции, вернее разницы не в тяге не в расходе, вот и думаю, нахера.

17. BMWMPerformance

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Сегодня пришел ремкомплект, поставил, вещь действительно стоящая, все подогнано идеально, детали выполнены из алюминия, по сути вечны.
    не смог только поменять мембрану, не получилось снять крышку, побоялся сломать, но хорошо что старая еще вполне работоспособна.
    Стрекот пропал, хотя на старой визуально износа тоже не обнаружил никакого, но люфт небольшой был.

18. Ludwig Bodmer

Ludwig Bodmer Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, доброго дня!

Отзовитесь пож те, кто ставил алю-ремкомплект. Те, кто отписывался в этой теме уже должны были по 2-3 года с ним отъездить… интересно, насколько в долгосрочной перспективе это решение хорошее.
    Спасибо, Ludwig

P.S. А,и ещё - в сервисах адекватно реагируют на задачу поставить такую замену? Клубные особенно, если кто у них менял. Сам бы поковырялся, но морозы у нас.

Если сами продавцы этого ремкомплекта эту работу делают, то насколько качественно и цена вопроса? Сам ремкомплект сейчас 5000р.

19. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ставил недавно сам на n52 ничего сложного, но шток в комплекте пришёл тоже пластиковый вроде должен быть алюминиевый , а сама заслонка алюминиевая

Яндекс.Метрика