1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рекомендовано, BMW Клуб Ульяновск

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем zema, 2 ноя 2007.

1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В этой ветке предлагаю описывать места, «рекомендованные к применению»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Есть на ул. К.Маркса кафе «У Гашика».
    Я думаю, меня поддержат многие члены Ульяновского клуба, это место отличается отличной кухней, замечательным пивом (был правда один случай после 8-ой кружки с утра у нас болела голова очень долго :help::help:, но это давно и не правда) и гостеприимством особенно для таких постоянных гостей как мы :D:):thumbup:.
    Этому кафе присвоен статус «Клубное кафе» :hi:, до тех пор, пока мы не откроем собственное, через годик. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Во,во,во!!! :) Тоже хотел предложить как альтернативу против негатива той темы. :)

4. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :mad:Блин Леха опередил меня на секунды, . :D

5. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Есть на Московском шоссе автоцентр "Взлет". При нем автомойка.
    По скорости обслуживания и по качеству выполненной работы, лучше "бани" не встречал пока.
    Налетают вдвоем, все аккуратно и быстро, без напоминаний продуют всю машину каждую щель, дорожку перед входом положат и спасибо скажут.
    Рекомендую!!!!

6. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Продолжение о том как я панель покупал начало в рубрике про плохие места:D
    Панель я купил в магазине МИР который находится там где раньше была ФАБРИКА над ПРОВИАНТОМ,
    Хорошее обслуживание ,хороший выбор и самое главное все гарантии без переплат:thumbup::thumbup: Уровень самого магазина радует:thumbup: Купил SONY. Для меня SONY это то же BMW тока в технике:thumbup:

7. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Центр. Ул. Федерации. Кофейня "ROMBОUNTS". Замечательная обстановка, обслуживание просто душевное, кофе замечательный, обстановка спокойная, меню разнообразное, любителям чая-огромный выбор(зеленый, черный, коктейль). Зайдешь-и будешь постоянным посетителем, не только в своих глазах, но и в глазах владельцев(вот такое отношение).

8. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Прикольно, нужно сходить сегодня, посмотреть.

9. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На улице Ленина, есть небольшая харчевня "Изба". Когда в Ульяновске бываю, почти всегда там столуюсь - готовка у них какая-то домашняя что-ли, пельмешки сами лепят, в общем - гуд. В других местах, конечно, бывал, но Изба - моя лубофф... :D

10. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Если не считать что заведение насквозь провоняло пирожками, и выходя оттуда чувствуешь реально свежий воздух.... :shock:

11. ket

ket Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Хочу и свои предложения высказать.... Очень люблю кафе "Пит Стоп" на ул.Шевченко. И готовят хорошо, и обстановка отличная! рекомендую:hi:

12. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не замечал.:D Может быть потому, что пирожки лублу?:D

А на самом деле - есть кабаки, где хорошо готовят, но как-то по-ресторанному, а от ресторанного я очень быстро устаю. В общем, чё-то там не так.

13. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Я тоже туда захожу когда хочу водки и соленых груздей :)

14. a111aa

a111aa Новичок

В клубе с:
    9 июл 2007
    а мне больше всех на свете понравилось маленькое кафе в южной части нашей страны, но вряд ли кто то из вас туда попадет. абхазцы там готовят офигенную солянку и яичницу. вот так! такие вот простые блюда, но пальчики оближешь :)

15. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Молодец! А почему только про Ульяновск пишем? Предлагаю Всю Россию охватить :)

16. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    САРАТОВ- ул.Кирова Кафе "Пивной завод". Эль-просто обалденный :)

17. a111aa

a111aa Новичок

В клубе с:
    9 июл 2007
    Беларусь, ул. Молодечно, дом не помню какой, кофейня у ж/д вокзала - ОФИГЕННЫЙ КОФЕ и бутерброды с помидорами и сыром!!!!!!!!! и СИГАРЕТКА......... Мммммммммм................... кайф

18. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Понесло за пределы России.... :)

19. ket

ket Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    город Киев, Крещатик, кафе "Вечерний Киев"!!!!!! все супер-начиная от кофе и заканчивая всякими вкусняшками из сладкого. А кофе-гляссе вкуснее чем там, я нигде больше не пила....
    город Самара, французская кофейня "Женевьева"- легкий завтрак, и множество домашней выпечки!!!!!!!!!!!!!!!:hi::hi::hi:
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

20. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    А где это в Самаре? :)

Яндекс.Метрика