1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Регулятор громкости

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем KJ777, 3 окт 2017.

1. KJ777

KJ777 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Азербайджан
    Таааак... Хотел по пути как всегда прибавить звук, прибавляю и раз регулятор крутиться в пустую. Сначала не понял, потому что выкл/вкл работает, а громкость -ничего абсолютно. На е60 в нете написано что в основном эта проблема есть. А у е87 не нашёл, вопрос такой. Можно ли самому все разобрать и сделать? Может кто сталкивался с такой проблемой... Какие советы? Заранее спасибо всем.

2. Alexandro 525

Alexandro 525 Banned

В клубе с:
    10 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может просто нажат режим "без звука"?) Нажать на крутилку как на кнопку не пробовали?)

3. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    в нажатом режиме "без звука" если начать крутить то звук будет прибавляться... если на Е60 такая проблема есть то и на Е87 такая проблема есть, там же с одного конвейера эти магнитолы идут и внутри они как две капли воды... бери самый дешевый бизнес CD и оттуда выпаивай в свой вставляй (это если у тебя проф или CIC/CCC), а если у тебя и есть самый дешевый бизнес CD сейчас то выкидывай его нахрен, можешь еще ногой пнуть пару раз (и от меня добавь) так как он не играет нифига и вообще нахрен никому не нужен даже даром (у меня такой валяется от старой машины остался после установки CIC, уже 4 года валяется, даже в подарок никому не нужен), кстати - хочешь мой забирай =) но только самовывозом, а я из Латвии

4. KJ777

KJ777 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Азербайджан

Спасибо огромное, попробую))

5. KJ777

KJ777 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион: