1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Регулярные ночные сработки Цезаря, может кто сталкивался

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Spunchbob, 6 сен 2010.

1. Spunchbob

Spunchbob Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Все привет, буду благодарен, если кто - нибудь сможет подсказать.

Собственно ситуация - f10, Цезарь, уже был при покупке, я попросил активировать, когда машину забирал.

Примерно неделю назад начались ночные сработки на открытие без метки. Я сначала выбегал, но после 4 раза решил, что скорее всего, дело в системе.

Отгонял на Осеннуюю - перепрошивали, поменяли CAN модуль - день ок, сегодня ночью снова звонили, причем примерно в одно и то же время. Причем после замены CAN модуля еще значок низкого заряда аккумулятора стал загораться, но судя по форуму, обновление ПО у дилера должно помочь.

Есть еще такие симптомы - когда на ночь закрываю машину, с кнопки складываю зеркала (чтобы раскрылись при открытии машины).
    Так вот, после ночной сработки зеркала не раскрываются, открываются только из салона, причем на второе нажатие (специально проверял, на первое нажатие только щелчок реле). Второй момент - при заводе руль сам не опускается.

Если машину перезапустить, все работает на ура весь день, зеркала/руль, никто не звонит.

А после ночи/звонка - опять такие дела.

Скоро поеду на первое ТО, попрошу, чтобы они посмотрели, но может кто сталкивался?

Спасибо

2. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    У меня Цезарь глючил с самого начала (плохо считывалась метка) - после второго ремонта на Осенней, машина классно заводилась - причем даже без метки, а тревожная кнопка вообще перестала функционировать. Я даже не знал, что машина неделю была без охраны. Выкидывай это говно и срочно к партнерам Клуба на установку чего-нибудь (они подскажут).

3. Spunchbob

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет, обдумаю) Особенно если они мне еще пяток раз посреди ночи позвонят.

4. konstan197

konstan197 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва

5. шуршун

шуршун Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    мое имхо ВАШУ МАШИНУ ПАСУТ через недельку -две уедет, так=что не испытывай судьбу , ставь механические блокировки ( руля коробки и тд) снимай цезаря не работает он как должен ( мое личное мнение) УДАЧИ

6. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Прислушайся к дельному совету - чем быстрее ты это сделаешь: тем целее будет машина.

7. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Похоже на подготовку к угону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И что же там в F10 можно механически заблокировать? :D

Мнение такое: "Снести" Цезаря, установить нормальную, надёжную охранную систему.

Excellent например, очень корректно "встаёт" на F10 (проверили уже неоднократно, никаких "глюков" не выявлено) и эта система, действительно надёжно защищает от угона. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kurortnik

kurortnik Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучшая защита - КАСКО все остальное ерунда. в свое время отключил цезарь по той же причине

10. Spunchbob

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем за советы, решил подождать, когда настанет время ТО, так как в остальном очень всем доволен, и там все посмотреть, на осеннюю как на работу ездить неохота, тем более один гарантийный ремонт мне там уже провели. Заметил интересную особенность - сработка происходит не ночью, а через определенное время после закрытия машины (5 - 6 часов), поскольку я день катаюсь, вечером паркую машину, сигнал приходится на ночь, пару раз утром парковал - звонили в середине дня, абсолютно в любом месте, в центре Москвы, или за 40 км от МКАД. Я уверен, что это цезаревская электроника исполняет.

11. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    я уже писал об этом - повторю и тут - штатная сигналка, устанавливаемая при покупке бмв и сигналка "цезарь сателлит" - это не одно и то же. Цезарь заключил договор с бмв и бмв, ПЕРЕДЕЛАВ кое что в системе под себя, теперь ставит систему штатно на свои авто. Далее хочется процитировать самого себя - "Отличием спутниковой системы BMW от системы "ЦС" является то, что она построена исключительно на базе комплектации, утвержденной BMW, по технологическим картам BMW, и в этом смысле ничем не отличается от любой детали автомобиля - произведенной сторонней компанией (например Magna) и установленной на автомобиль сотрудниками BMW либо сотрудниками на аутсорсинге. С момента внедрения системы BMW на автомобилях не могут стоять другие системы включая систему "ЦС."

12. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    И все же - откуда такие глубокие познания о Цезаре?
    У меня совсем иная информация, причем от дилера.
    Засланный?

13. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    topol, мне кажется, что засланный не стал бы так агитировать за систему. сейчас пиару люди учатся специально, а просто, видимо, человеку повезло с системой, почему бы не похвалить хороший товар? у меня тоже стоит спутник этой фирмы, и я не жалуюсь - почти год и никаких нареканий, вес четко. А по поводу договора - чтобы не кидать сюда ссылку, расскажу так - введите в яндексе "у бмв договор с цезарь сателлит" и откроется куча статей, как раз рассказывающих то, о чем пишет bmw_x1

14. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да не засланный и его клон NIOK в соседней ветке тоже не засланный........
    Ц С сейчас в большой попе и денег на обучение пиару своих сотрудников нету.
    И видел я у диллера в рем зоне как "штатный" спутник , установщик цэзаревский ставит.....

15. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика