1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Регулировка трапеции дворников на Е-39???

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем storm2005, 15 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, возникла некоторая проблема с установкой мотора стеклоочистителя) Точнее не проблема в установке, а проблема в регулировке трапеции по-месту. В общем, как бы я не устанавливал тягу с трапеции на мотор, щетки идут не сразу вверх как положено, а делают движение вниз к щетку лобовухи и потом уже вверх. Как-то не правильно получается. Хотя останавливаются как положено. Может кто в курсе, как правильно их выставить, а то подбешивает... Пол дня промучался, но так ничего и не получилось. Инфы тоже не нашёл. Единственное, что вычитал, так это то, что изначально выставляются щетки, а потом надевается тяга на мотор. Но делал так и нифига.....

ПыСы. Не понятна болезнь моих дворников. В прерывистом режиме могут так и не остановиться, если даже выключены подрулевым переключателем. А так же, возможно непроизвольное срабатывание, даже если ничего не трогал. Читал, да и здесь говорили, что возможно мотор......но замена ничего не дала. Остаётся попробовать заменить само реле. Хотя оно срабатывает и контакты не подгоревшие. Других вариантов я не вижу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все...не актуально. Все отрегулировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика