1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

регресс по осаго

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем комплектовщик, 14 май 2017.

1. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    произошло дтп, виновник я, оформили евро протокол. я свой не отправил в страховую. вероятность претензий страховой ко мне, как я понимаю, процентов 99. но есть один момент- полис оформлялся в газельках, прописка регион, оформлял в Москве. Оформляла ставит в таком случае левые данные страхующего( покрайней мере у меня было так, о том что при страховании в газель-офисах ставят левые данные, узнал случайно, когда один из таких полисов решил продлить в офисе страховой, когда там поняли что данные не мои, сильно присели , и полис попросили оставить им( он заканчивался в тот день). . в случае претензии со стороны страховой, возможно ли их отправить назад, указав им на нарушения при оформлении полиса?

2. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А полис вообще был сдан в Ск?
    И о каких данных идет речь? Там просто прописку указали не Вашу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    В том случае да, полис им отдал. это было с другой машиной, но и на этой , которая попала в дтп полис такой же. Данные совсем другого человека.

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Всё зависит от того, что это за полис. Если это "липа" откровенная, то Вас отправят с претензиями к той Газельке, в которой оформляся полис. Какая страховая компания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Россгосстрах . Полис реальный.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    При таком раскладе, все ошибки, имеющиеся в полисе, проблема страховой компании, а не Ваша.

7. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Вашем случае, если полис реальный, то ситуация не такая простая.
    Главное понять, что там именно не так. Т.е. если ФИО и дата рождения такие же, и ошибка только в прописке, то это не отменяет право на регресс.
    Если у них есть реальные Ваши данные (прописка, и т.д.), то они могут выставить Вам регресс.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Прочитал бегло, ехав за рулём. Киньте мне телефон в ЛС, я передам юристу и он Вас проконсультирует. Всегда есть варианты, нужно просто понять какие. Думаю, что поможем разобраться.

Яндекс.Метрика