1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Регистрация в Москве

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Cross, 6 май 2005.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Приезжает друг из Питера в Москву надолго, а посему видимо придется регистрацию ему делать. Подскажите, плз, как официально это оформляется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официально?????
    официально ты должен заключить с другом договор нотариально заверенный безвозмездного проживания в твоей квартире, люди прописанные должны написать заявления что они не против, взять выписку из домовой книги, взять копию личевого счета, написать заявление на прописку все это заверить у нач паспортн стола дэза, затем у начальника паспортного стола милиции, и если фсе окей, то будет тебе регистрация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сколько?

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я так скажу - если к себе прописывать, то это полная и глубочайшая Ж... Сенатор всё верно описАл - убъешь на это не одну неделю... они спецом такое делают...оно тебе нада? А все нормальные герои всегда идут в обход - покупаешь из рук в руки, находишь любое объявление о регистрации иногородних, платишь пару-тройку сотен деревянных и регистрация у твоего френда в кармане. Причем самая что ни на есть нормальная, и милицией легко проверяемая. А если будут сомнения, то у ближайшего наряда её всегда можно проверить за небольшую сумму денех.

5. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При белой регистрации на 6месяцев только комунальных платежей надо больше 1к заплатить, а вы про "платишь пару-тройку сотен деревянных и регистрация у твоего френда в кармане."

6. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так что чуваку делать?? Если не официально, то где достать "левую" нормальную?

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    поддерживаю вопрос :help:

8. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делай как Senator сказал, если до 6 месяцев, то договор не нужен. Если через договор, то до 5 лет можно регистрацию делать.

Всего один раз надо всем постоянно зарегистрированным показаться в паспортном столе ДЭЗа, а потом сам регистрируемый будет ходить.

А нормальных левых нет, т.к. я уже говорил, что только коммунальных платежей более 1к. Следовательно регистрация на 6месяцем не меньше 2к должна стоить. А ППСники тоже не дураки левые регистрации выявляют на раз. Да и проверить ее не стоит труда, номер телефона паспортного стола на ней пишут.

Я знаю раньше делали регистрации без оплаты коммуналки, но потом приехали проверяющие и всех выиппали, т.к. квитки эти к делу подшиваются.

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Не знаю что за левые, я вот как написал так и делал... и проверяли их не раз - никаких проблем не было ни разу...

Яндекс.Метрика