1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Региональные клубные карты и скидки

Тема в разделе "Тула", создана пользователем SergeZ, 24 май 2009.

?

Нужны ли нам в городе клубные карты со скидками ?

1. Да, нужны

96.8%
  2. Нет, не нужны

3.2%
  1. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Кстати, вот такая мысль давно меня терзает. У нас есть своя региональная ветка, тут уже достаточное количество подписчиков.

Так может быть нам организоваться и договориться о скидках ? Хотя бы на тех же мойках, можно выбрать 2-3 в разных концах города...
    Если на самих мойках есть карточки скидок (на той же "верхней" у трамвайного депо у меня спросили в последний раз "А у вас скидка есть"), то не вижу причин, почему бы мойке не сделать клубную скидку...

Так же в ветке был замечен представитель Экзиста, опять же, можно попробовать обсудить скидку.

Наверняка у многих одноклубников есть какие-то полезные контакты/знакомства с людьми, работающими в автобизнесе. Думаю, что взаимное сотрудничество никому не повредит.

Тема с клубными картами поднималась на форуме неоднократно, и столько же раз увядала. Но это в масштабах всего форума. А в масштабах нашего региона все это сделать намного проще... Кроме того, удачные примеры есть - в Кубанском клубе есть карточки. Да в общем то и не надо далеко ходить - астраклуб у нас по городу много где маячит.

Как на это посмотрит общественность ?

p.s. Я попытался сделать голосовалку, предлагаю проголосовать и выразить свое мнение в этой теме.
    p.p.s. Модераторы, если сочтете нужным, прикрепите pls тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Тема полезная. :thumbup: Я за!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарик555

Гарик555 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    и клубные рамки надо всем повесить....

4. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Я не против конечно:)! Но думаю что не кто этим не станет заниматься... отпишемся сейчас в теме и заглохним...

ps: как и со встречами все вроде хотели, а приехало двое...
    ps: я не пессимист:D

5. kaban71

kaban71 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    задумка не плохая, только вот знакомых у меня нет.

6. @Gagarin@

@Gagarin@ Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я работаю в АТЦ "Москва",так что если что обращайтесь(правда не в Туле)....вроде разговор пошел про автобизнес...чем могу тем помогу

7. Гарик555

Гарик555 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    спасиб:thumbup:
    я туда переодически заезжаю....
    если не секрет на чём сидишь???

8. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    И где он находится? Вдруг понадобится.

9. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Каширское ш. 61
    http://www.auto-mos.ru/

10. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Спасибо!:thumbup: Буду знать.:nod:

11. Хищник

Хищник Абориген

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    достали ваши перекупы :mad: мне звонить и смс-ить по поводу продажи автомобиля.
    звонят и пишут по 4-е раза на дню
    скажите пусть мне не звонят:D

12. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    всё тему про АТЦ "Москва" закрыли. Данная тема совсем не про это!

13. Хищник

Хищник Абориген

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу карт они нам нужны---С БОЛЬШИМИ скидками И:D:hi:

проголосовал "ЗА"

14. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретно моя специализация,тонирование и обтяжка кузова автовинилом,антигравийная пленка+)
    Также наша кантора занимается химчисткой,полировкой.
    :rolleyes:

15. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри,не ко мне)

16. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Итак.
    На сегодняшний момент "За" проголосовало 11 человек, "Против" - 1 человек.
    Отсюда делаем вывод, что идея интересна.

Предлагаю сделать следующий шаг. Даже наверное два.
    1. Обсудить дизайн, материал, способ изготовления и другие подробности карт. Постараюсь проработать этот вопрос в ближайшее время более подробно, в части дизайна.
    По части изготовления и материала - наверное, можно обратиться в какое-нибудь рекламное агентство (тот же Борус, но там наверное дорого будет), какие они смогут предложить варианты. Лично у меня мысль такая - сделать карточку пластиковой, по размеру кредитки. Без магнитной полосы, она кажется мне ненужной. Но с указанием "BMW Club Тула", адресом www.bmwclub.ru. Тут вот еще какая деталь - стоит ли этим ограничиться или указывать на карте фамилию, имя и ник. В принципе, я думаю, что карты не стоит делать именными (в том же супермаркете я с удовольствием помогаю друзьям без карты скидки - пустячок, а все же экономия). Но при потере карты эти данные хоть немного, но помогут ее вернуть.

2. Предлагаю высказаться, где у кого есть знакомства для получения скидок. Пока только знакомства, чтобы можно было говорить конкретно и предметно. В последствии можно сформировать инициативную группу и проехать по "намеченным целям", но пока давайте остановимся на том, что мы можем получить гарантированно.

[добавлено] Прошелся поиском по соответствующим темам в клубе. Нашел пару симпатичных вариантов, прикладываю к сообщению.

Но все-таки есть чувство, что чего-то не хватает. Может у кого есть дизайнер знакомый, который сможет что-то изобразить. Или кто в себе силы найдет :rock:

Вложения:

• 8f93f980e960.jpg
      8f93f980e960.jpg
      Размер файла:
      31.8 КБ
      Просмотров:
      94
    • x_fc75890e.jpg
      x_fc75890e.jpg
      Размер файла:
      56.4 КБ
      Просмотров:
      96
  17. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за такой дизайн суд можно получить, бмвклуб не относится к БМВ АГ, это часный ресурс.

18. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Ты имеешь в виду использование эмблемы с пропеллером ?
    Так ведь на самом форуме в верхнем левом углу висит...
    А карты БМВ клуба без эмблемы - ну это как-то совсем на мой взгляд :help:

19. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, я имею ввиду слова бмв кард и официал бмв клуб кард .

20. АПОСТОЛ

АПОСТОЛ ἀπόστολος

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вотеще вариантик:

21. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    А, все, понял о чем ты. Не, упаси бог от таких слов...
    Я думаю, что должна быть строгая лаконичность и стильность, мы ж не фокус-покус клуб :D Думаю, что общий фон карты должен быть светло-синим, на нем белыми буквами BMW Клуб Тула и ниже выдавленными буквами фамилия имя владельца и номер карты.

Тоже вариант, сохранил картиночку.

22. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Итак, что удалось сделать по нашему вопросу :)

Звонил вчера по карточкам, информацию такая.
    При тираже 20 штук, полноцветной печати с двух сторон, отсутствии магнитной полосы, нанесении надписи под голографию и выдавливании информации о владельце стоимость одной карты получается 60 рублей. По мне так очень приемлемая цена. Может быть конечно она изменится при получении и утверждении окончательного варианта, но тем ни менее порядок цифр ясен.

Дизайнер вроде бы нашелся знакомый, но у него сейчас заказ и на карту времени нет. Обещал в конце следующей недели уделить время.
    Если заказывать услуги дизайнера в конторе, то это будет стоить 1-2 тысячи рублей, т.е. к цене карты придется прибавить 100-200 рублей.

По поводу скидок пока информации нет. Активнее, народ !!! У меня просто пока совсем нет возможности работать по этому направлению, вся надежда на одноклубников !

Пока так. Больше возможности заняться этими делами до следующей недели не будет :( Сегодня поеду машинку в чистый вид приводить, а завтра с одноклубниками в Тушино смотреть фейерверки :rock:

23. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а что дадут эти карты?? где какие скидки реальные?? и не 2-5 % а 10-15% и т.д.???

24. SergeZ

SergeZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Все зависит от того, где и как сможем договориться :)
    Сейчас, с делами после отпуска раскручусь и к середине недели возобновим ;)

25. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    гыгы. я как всегда 13, а по сабжу, я только за.

26. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть знакомые хозяева автомоек, надо наверное магазины запчастей, может какие-либо сервися. А так же видел, что по таким картам в некотрых клубах есть скидки даже на продукты итд. Я только за карты!

27. JOKER 71

JOKER 71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Водит:
    Попробуй поговорить со знакомыми хозяивами. Может заинтересуются? Нам - скидки, им - бесплатная реклама и постоянные клиенты. Взаимный интерес очевиден.:thumbup:

28. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо охватывать большой сервис. Пробовать с магазинами, итд. При встрече поговорю. Есть сервисы, но.....)))) я думаю у каждого свои люди есть, к которым они ездят...

29. Evgen_071

Evgen_071 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кстати был сегодня в м-не Exist, там на входе наклейка о том, что владельцам карт хёндай клуба в этом м-не предоставляется скидка, молодцы, хорошо бы такую с бмв увидеть:rock:

30. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АГа и в Баварии тоже бы..)))) ДА что то всё умерло с картами...

Яндекс.Метрика