1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

регата в Сочи

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем -master-, 16 янв 2011.

1. -master-

-master- Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а Дестени это чья, если не секрет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -master-

-master- Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Губера ....

4. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алек, в Сочи эт не серьёзна)

5. -master-

-master- Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Шуреич, ты же знаешь, что я был почти везде и удивить меня чем-то трудно..... Вот после всего увиденного Сочи и Абхазия ну и все остальное черноморское побережье с борта своей лодки смотрятся гораздо лучше всех остальных берегов по многим причинам:
    1.шаговая доступность (2 часа и ты на лодке, до Буревестника с Рублевки дольше летом ехать....)
    2.лодка в Сочи это пока роскошь, а в европе и том же Буревестнике ты один из многих обывателей.....
    3.отсутствие языкового барьера..... (соответственно гораздо легче общаться и удивлять молодых и веселых студенток приезжающих на отдых со всей нашей необъятной Родины.)
    4.тусовка (подходишь к пляжу Жемчужки и у тебя на лодке всякие певцы, певички и артистки, что тоже полезно в определенные моменты... типа удивить тех-же студенток или приглашенных гостей....)
    5.короткие и ненавязчивые переходы (2 часа и Ново-Михайловка, 2 часа - Пицунда, 6 часов - Новорос.) идет 38 узлов...
    и т.д.
    У меня много друзей, которые держут лодки в европе и в Буревестнике, но и там и там это уже головняк.... Это уже обязон туда ездить. А обязательный отдых это как работа.... У них отдых запланирован, тусовка приглашенная и соответственно скучная, а у меня там всё спонтанно и весело. Постоянно новые люди, девушки... А с новыми людьми и старые места опять как новые.... ;)

вот Абхазия....

... Сочи :)

.... дельфинчик попал ;)

6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олежа, спору нет) Костяну привет.

7. -master-

-master- Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вы меня куда нить возьмите.....концы вязать я уже умею.... ;)

Яндекс.Метрика