1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 РЕБЯТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ Е38!!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Метиз, 9 мар 2010.

1. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Завтро с утра едем смотреть семерку сыну е38..2000 год.
    2000г.в.2001февр продажа, 140000 родной пробег, сервисная книга, КПП-типтроник , 4ключа, не бита, не крашена, обслуж. на фирм сто, кожаный салон(в идеале), стеклопакеты, шторы5шт, 2 TV+ навигация, 2parktronic, disttronic, 3-х зональный климат, печка Webasto с д/у, подогрев руля, подогрев 4х сидений, Эл регулировка всех 4х сидений, зеркал, Эл стекла, эл подголовники, память сидений, гнездо для факса, массаж передних сидений, XENON(нов лампы), люк, датчик дождя, 10 подушек, диски R18 М, отличная шипованная резина, эл.привод багаж, тлф, CDчейнджер6дисков, датчик давления в шинах .
    По телефону говорит что все класс..На что обратить внимание при покупки???
    Времени мало осталось завтро с утра выезжаю в другой город смотреть ее..Цена 18 000$!!:help::help::help::help:
    Ах да машина из донецка,посоветуйте нормальные СТО кто оттуда..))

2. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Мда помощи....:(

3. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну во первых подключить комп и посмотреть ошибки, остальное как и у всех: кузов, двиг(какой кстати), коробку на плавность переключений. Часто образуется ржа под крышкой бензобака, на кромке багажника над номерной накладкой. Остальное все вполне легко чинится.

4. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    двигатель 4.4Спасибо Виталий уже взял на заметку хоть не с пустыми руками завтро поеду))Подготовленный..)):hi:

5. YRBASS

YRBASS Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    пробейте машину здесь на комплектацию по вину ,да и так чтобы зазоры норма и.т.д ну как обычно

6. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Та вот посмотрел((Ну что за люди звонил говорит мол все идеально,приедте посмотрите не к чему придраться...Ехал блин из другого города смотреть думал идеал ага куда там..Летней резины нет,есть зимняя еще и одни с шышкой((,на двери ржавчина,Значек всеь подертый,Задний бампер почесанный,ксенон с третего раза зажигаеться,на заднем стекле фигня какаято отклеено -говорит датчик от вебасты какойто..,Говорил 1 хозяин и фирменное ТО,Оказуеться он пригнаее в 2005 году и до сих пор на временном техпаспорте,То не фирменное пробега не видно,Короче ужас очень расстроились с сыном(((

7. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так всегда!! удачи в поисках!!:hi:

8. Талян

Талян Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Не верь жене и тормозам!

9. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Живую найти трудно.

10. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    НУ расскажите как она с обслуживанием??Сильно ли ее дорого содержать???Как с надежностью??Цены на запчасти??И с каким пробегом не желательно уже брать??

11. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    купил что ль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MrKwazim

MrKwazim Новичок

В клубе с:
    14 мар 2010
    Водит:
    to Метиз Здорово земляк ,я с Одессы! Могу, если че, просвятить -звони, тел в профиле.

13. Dmitritz

Dmitritz Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не рекомендую даже думать о ней если в месяц не имеешь 4-5 тыс. долл.,не забывай,что автомобиль хоть и не новый,но представительского класса и расходы на его содержание соответственно представительские,цены на новые(не б/у) запчасти(не имею ввиду расходники) космические и многое сложно найти...Как пример замена ваносов и цепей с успокоителями,что на этих машинах приходится делать практически всем после пробега в 200-250 тыс.км будет стоит в приличном сервисе с работой около 100 тыс.руб,плюс множество электроники(ABS,DSC,дроселль с элетронным управлением и т.д и т.п) которые тоже имеют свой ресурс и умирают как правило после пробега в 200тыс.,а с меньшим РЕАЛЬНЫМ пробегом машину я думаю найти не получится-140тыс.км для 2000-2001 года это сказки для детишек...Так,что очень советую ещё раз хорошо подумать перед таким приобретением!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Нет. Еще нашол пару вариантов еще,но ехать надо за 2000 км.,думаю что в течении недели сьездим..:hi:

15. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Что все на столько плохо??Зарплата у него где-то около двух тыс..:confused:

16. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не настолько. Была 740 е38 95года. Куплена в довольно уставшем состоянии... В год туда тратилось как раз те самые 5тыс. И то практически всё-на исправление косяков предыдущих владельцев. Не берётся в расчет случаи типа "накрылся мотор" или вдруг после мотора нагнулась акпп". Во-первых "вдруг" ничего не бывает в этих машинах, звоночки есть всегда, потом это всё-таки исключительный случай... Вцелом если машина хорошая, не всё так дорого. Про 5тыс. в месяц говорят или те, у кого такой машины никогда не было или те, кто купил за 5т.уе то, что в нормальном виде стОит 15тыс.уе.

17. MrKwazim

MrKwazim Новичок

В клубе с:
    14 мар 2010
    Водит:
    +1000000 Если возьмешь не ушатанный вариант 1999-2001 г. в. тратится сильно не придется,главное не попасть на битую,а потом плохо собранную машиную! Проверять надо у кузовщиков- БК можно нае...ть.

18. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да на такие года какраз и смотрим,просто пробег бльше 200 000 тыс.не хочеться,да и с таким пробегом реальны трудно найти...А можно как нибуть узнать отматывался ли пробег???Уж очень хочеться сыну именно эту...

19. MrKwazim

MrKwazim Новичок

В клубе с:
    14 мар 2010
    Водит:
    Какую эту?... Пробег не важен!!!

20. Метиз

Метиз Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я говорю про год 99-01..

21. Dmitritz

Dmitritz Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни,я не имел ввиду,что в неё надо вбухивать пятерку в месяц.....Но и не надо забывать,что помимо машины есть и другие расходы(продукты,коммунальные расходы,интернет и телевидение,элементарно надо ещё во что-то одеватся самому и семью не забывать)....И уж если вдруг что-то "вывалится" как те же ваносы например,которые если уж меняются то вместе с цепями,не сидеть и не копить на ремонт три месяца и не бегать по разборкам в поисках псевдодешевизны и дядей Ваней из гаражей которые не за дорого всё это поменяют....И теперь просто для сведения у меня е 38 735 2000 года и у жены е 39 530 2002-которую я тоже из своего кармана обслуживаю,так,что я здесь не просто так пытаюсь кого то лечить,а лишь пытаюсь донести до человека с чем он может столкнутся!!!!

22. Талян

Талян Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
  23. Dmitritz

Dmitritz Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да согласен,всё так,мне только ваносы с работой обошлись в 60,с Эстонскими заморочками конечно дешевле,для кого то может и существенная экономия не спорю....Замена цепей,успокоителей и всего того,что имеет к ним отношение(точно не помню) процедура конечно не обязательная,но раз уж "приехали" ваносы,а это как правило за 200 тыс.км обычное явление и двигатель разобран то почему бы не потратить ещё 40 и не возращатся к разборке движка кто знает может тысяч через 10 км.,на форуме если поискать есть рассказы о рассыпавшихся от времени успокоителях и слетевших цепях,а так же стоимости устранения этих последствий....И потом человек спрашивает о стоимости обслуживания,а это только один из примеров,например мне "повезло" месяц назад раскошелится на капот,бампер и крыло,ценник сумасшедший бампер в сборе удалось найти на разборке-27т.р,капот на разборка хотя бы в приличном состоянии найти так и не удалось итог-оригинал 52т.р,крыло тоже оригинал-14.500, по моему только стоимость запчастей уже впечатляет,с покраской и установкой отдал 110 тыс.руб...Дальше,элементарная замена свечей на восьми цилиндрах(свечи 500-600 руб. не оригинал,оригинал-1000) с маслом фильтрами встанет человеку в треть его месячной зарплаты и не забывайте,что расход бензина на 3.5 например в среднем 17-17.5 литров по городу,летом с климатом твёрдая 19шка....

24. MrKwazim

MrKwazim Новичок

В клубе с:
    14 мар 2010
    Водит:
    Все верно,да только это на одной чаше весов,а на другой... Если бы все было так кисло, чего не продашь бэху и не возьмешь камри?

25. Талян

Талян Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Япы дореже немцев по запчастям.
    Да кстати у нас оригинальные свечи стоят 300р.

26. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У нас 170

27. Dmitritz

Dmitritz Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый,где вы увидели,что жалуюсь?:cool:,я всего лишь отвечаю на вопрос,может скажете,что я где то и в чём то преувеличиваю и расходы на содержание подобного аппарата на самом деле не намного выше например расходов на Рено Логан,просто не хочется,что бы очередной обладатель е 38 выпрашал на форуме где подешевле отремонтировать блок DSC или ABS или может ваабще поискать на разборке??? И вот как вы говорите именно из-за другой чаши весов я никогда не пересяду с БМВ на что то ещё другое(наподобие того,что вы упомянули) и расходы на содержание всего моего автопарка меня вовсе не обременяют и специально для вас сообщаю,что приобрёл третью здесь на форуме-е 36 320 cabrio 1999 года,во вторник жена получит её на День рождения в качестве подарка!!!;)

28. Dmitritz

Dmitritz Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свечи сам не покупал-ставят на сервисе,зашёл сейчас на bimer.ru -оригинал 800руб,не оригинал от 170-370,дешевле не спорю,но всё же оригинальные 800,может в Ульяновске другое ценообразование???

29. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ценообразование как и везде, что заказал то и привезли: БОШ в упаковке БМВ

30. MrKwazim

MrKwazim Новичок

В клубе с:
    14 мар 2010
    Водит:
    П1Уважаемый,где вы увидели,что жалуюсь?-Такого не говорил!П2,просто не хочется,что бы очередной обладатель е 38 выпрашал на форуме где подешевле отремонтировать блок DSC или ABS или может ваабще поискать на разборке???-Не нравится не читайте и не отвечайте!П3
    И вот как вы говорите именно из-за другой чаши весов я никогда не пересяду
    с БМВ на что то ещё другое-Это и хотел сказать!П4,во вторник жена получит её на День рождения в качестве подарка!!!-С чем и Ее и Вас поздравляю!

Яндекс.Метрика