1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята нужна помощь

Тема в разделе "Башкортостан", создана пользователем mannaro, 23 май 2013.

1. mannaro

mannaro Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ситуация такая, приехал в Уфу думал на долго, заказал запчасти на небольшую сумму но тем имение были потрачены деньги, потом произошел форс мажор и я обратно уехал на Тюмень, ребят попросил как придут запчасти отправте мне их на Тюмень они сказали хорошо, в итоге щас меня выкруживают и не отправляют запчасти, такое ощущение что решили кинуть....Если кто-то реально может помочь пишите в личку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ну а в чом помочь то? можем помочь съездить и забрать-отправить запчасти
    что за ребята, где сидят, есть ли чеки, квитки и тд

а то помогли тут уже одному по своей глупости, чуть сами должны не остались...

3. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    надеюсь не автотрейдингом просил отправить? а то это совсем на другом конце города )))
    я позвонил, спросил щас. сказали что скинут номер накладной. наверное не стоит сильно волноваться

тк деловые линии, отзвонитесь там должны дать данные по отправлению по вашему фио

4. mannaro

mannaro Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    нет не автотрейдингом просил...)))) завтра уже позвоню туда время позднее уже разбежался у них офис...да они все просят номер накладной...по фио не дают инфу...да я и не волновался...я повторно заказал такие же запчасти...сам факт обморожения телефона и времени вымораживает...спс MSG что откликнулся...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mannaro

mannaro Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В тк деловые линии нет такого груза на моё ФИО....ахахахахааа.... если бы отправили уже запчасти номер накладной уже бы скинули...)))

6. mannaro

mannaro Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всё проблема решена...запчасти отправили и сегодня получил...спасибо тем кто отписался и помог...надо будет помощь в моих краях пишите не стесняйтесь...всем спасибо...

7. -MSG-

-MSG- Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ну вот и ладушки... теперь у тебя 2 одинаковых запчасти ;)))

Яндекс.Метрика