1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ребят, из за чего не стираются ошибки.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Romik540, 3 дек 2013.

1. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    парни пацан короче купил 735 с кучей ошибок, я ему говорю ты что не делал диагностику, он говорит нет:facepalm: короче горит чек, беременный и антибукс, а сколько ошибок в дисе, я промолчу, так вот мы ему почистили дисом "очистить ЗУ неисправностей" и в функциях тоже стерлись. а с панели приборов не убираются, в чем проблема? да чек удалился, а беременный и антибукс остался, (антибукс загорелся после покупки, после того как побуксовал немного) кто знает подскажите, читать не читали ошибки, просто стерли.

2. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибки не стираются потому, что неисправность ПРИСУТСТВУЕТ в настоящее время.Что-то сломано.Что именно-подскажет диагностика.А вообще купить семеру бмв без подключения хотя бы шнурка-это:facepalm::facepalm::facepalm:Беременный мужик-скорее всего сдох мат присутствия пассажира в переднем сиденье(сгорел или продавили)А для начала проверьте аккумулятор,если дохлый -может любую гирлянду высвечивать.

3. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ну да, я даже начал подключать ДИС, он не подключался, говорит акб слабый. а так там столько ошибок, даже по каким то сателитам всех дверей и сидений и модули всех дверей и какие то водительские и пассажирские. да я сам афигел, что диагностику не делал,

4. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    и кстати еще вопрос, но ведь если поломка, то и в дисе же ошибка должна не стираться, а у нас все стерлись почти. ну по подушкам и антибукс вроде тоже. или я ошибаюсь?

5. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Роиан, решыли местным диагностом заделаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    да нет, у меня просто есть для себя, ошибки сбросить, а другу тоже на 745 несколько раз сбрасывали. а он рассказал ребятам, что у меня есть, теперь просят давай удалим, посмотрим, я говорю я сам не умею, просто ошибки скинуть и все, они да хоть так, чтобы не ехать далеко)

7. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуй на машине поездить чуток, потом ошибки еще раз прочитай. Если горит - ошибка появится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ну вот он вчера уехал, говорит покатаюсь посмотрю.:)

9. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если ДИС пишет, что ошибка присутствует в данный момент, то пока не починишь машину, её не сотрешь, вернее некоторые стереть можно, но при включении зажигания они тут же вылезут опять.
    Про недостаточное напряжение на ак. батарее, он пишет постоянно при включении, на это забейте.
    Ошибки сбрасывать просто так, смысла нет, из за того, что их почистили из памяти машины, она не починится.:D
    Если только периодические перед продажей почистить не ремонтируя, либо определиться с теми, которые вылезают иногда, ради того, что бы узнать в чем конкретная причина неисправности.

10. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    понял спасибо) а почему тогда ему стерли перед продажей, антибукс стерся и не показывал, через 4 дня он говорит буксанул и ошибка появилась? видимо ее и правда не было и неисправность появилась?

11. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неисправности бывают периодические, то есть вылез чек по какой то причине, но причина не постоянная, машина глохнет по ней к примеру раз в неделю, перед продажей её стерли, а вот когда она опять вылезет - неизвестно, лишь бы продать.
    Перегрел двигатель, стер все из памяти и на продажу, а у покупателя на следующий день все последствия от перегрева вылезут сами, и вроде покупая смотрел, все чисто.:D
    Может быть через неделю целый букет вылезти.
    Если неисправность постоянная, т.е ДИС пишет, что ошибка присутствует в данный момент, то пока не устранишь причину, она так и будет висеть.

12. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    кстати по поводу неисправности в данный момент, у меня иногда в дисе строчка не входит в поле и не видно неисправность имеется или отсутствует, не подскажете как посмотреть к примеру , можно ли как то расширить, нажимаю ктрл+альт+энтер, на весь экран становится, но все равно не хватает.

13. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    стрелкой внизу вправо (типа далее), там другое окно откроется, выбираете сверху по какому блоку ошибку посмотреть, и они внизу в окне во всю длину экрана открываются, но иногда окончания все равно не видно, обычно то что видно, вполне хватает.

14. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    понял спасибо) я если знакомый приедет, что то будет непонятно, я вам сюда напишу)

15. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    ребят. а что НПБ на е60 и на е65 в дисе по разному называются? у меня как я помню ошибка когда была, было написано модуль кажется на передней водительской двери, а на семерке у друга смотрели написано сателиты? почему так?

16. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    День добрый, если кто-то сталкивался с подобным, то пните в нужном направлении.
    Суть проблемы: после замены свечей накала и собственно самого блока, осталась ошибка по первой свечи. После повторной разборки и замены наконечника (был сломан, свечу выкручивались , она рабочая) однако теперь выдает ошибки по всем свечам и самому блоку. Пробовал подключать новый блок накала, ошибки те же самые.
    Е60 530d 2004г.

17. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Напряжение приходит везде ?

18. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не проверял, но если свечи рабочие, то наверное приходит, до замены наконечника ошибка была только по первой свечи .(Собственно заменён был только сам корпус наконечника ) Заводится нормально, можно сказать, что с пол пинка.
    Силовой кабель приходящий на реле выглядит как новый .

19. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Не совсем понятно свечи " рабочие " или ты их выкручивал , проверял и они работают..
    Мотор М57 .
    Менял все 6 свечей ?

20. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:

21. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да, менял шесть свечей и реле, выкручивал только первую свечу по которой изначально была ошибка.
    мотор М57N

#21 vvitamin, 5 окт 2022
    Последнее редактирование: 5 окт 2022
  22. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Может где массы нет!?:shock:
    Похоже надо не трогать пока нормально заводится;)

23. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Если 100 % уверен в свечах и блоке , то смотри , что на шине диагностики ещё .
    Там вроде генератор , ibs ..

MegaMech нравится это.
  24. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Какой блок поставил? Какие свечи?

25. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ты тоже про 5 вольт думаешь ??
    Я не смог вспомнить , есть ли разница :shock:

26. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Нет, про другое

27. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ошибок по генератору и ibs нету, щетки год назад менял

28. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Свечи такой же фирмы

Вложения:

29. BroEv

BroEv Banned

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Выкинь этот бллок на помойку, не работают они, только оригинал, а свечи беру можно ставить. Я один раз поставил блок беру, так машина даже не заводилась от него

30. vvitamin

vvitamin Новичок

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :eek: Как это?? Уже правда второй раз меняю, на предыдущем (был такой же) года четыре откатал…

Яндекс.Метрика