1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реально ли оспорить отменить криво составленное постановление?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем SergiK_E39, 13 апр 2021.

1. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, из опыта....

В центре следовавший за мной экипаж дпс остановил за тонер передних боковых. Замерил на скорую руку (однократно) грязное стекло, 14.8 % и вынес постановление на 500(250) р. По 2.9 КРФоАП решить отказался мотивируя постановлением ВС, что данное правонарушение не подпадает под малозначительность. Номер дату пленума ВС назвать отказался.

Требование тем не менее не вынес, мол «вам повезло», оплатите со скидкой через год все сгорит...

подсовывая мне протокол с магической фразой «подпишите в трех местах», я не обратил внимание, что дату рождения и место регистрации инспектор указал чужие, видимо остановленного параллельно со мной таксиста. Мое фио, госномер марка и номер ву указаны мои.

вопрос, реально оспорить или отменить постановление?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данная ошибка не отменит постановление по делу об административном правонарушении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, надо быть внимательнее и неподписывать косячные документы. Могли бы и забить, они сразу рванули с места, то есть это не расстановка была, походу движения по своим делам решили выполнить план.

кто стоит по расстановке обычно проще относятся...

4. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсутствие подписи не даст возможность уйти от ответственности. При отказе от подписи в протоколе сделают соответствующую пометку!

СыРоЖа нравится это.
  5. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в отказе от подписи как таковой - надо было в этом протоколе написать что сведения о лице в отношении которого вынесено постановления указаны не верно.

6. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    250 выйдет дешевле, если не дело принципа

Alex_1er нравится это.
  7. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инспектор при вас внес бы исправление и все! Не отменяют постановление по таким основаниям. Ну обжалуйте в суд! Судья в своем постановлении укажет на описку, а жалобу оставит без удовлетворения.

greka нравится это.

Яндекс.Метрика