1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реальная стоимость е39 530-540 2002-2003 года

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Strikers, 27 апр 2009.

1. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, вот решил в скором времени поменять авто, решил не изменять bmw, гляжу в сторону 530-540, у самого 520 2002 года:) Авто очень хорошее, в отличном состоянии, но хочется что-то помощнее, хотя ездию очень аккуратно, не гоняю, но все равно чувствуется что хочется большее;)
    Полазил на авто ру, ценовой разброс очень велик. Вот и хотел поинтересоваться какая реальная цена 530 и 540 модели 2002-2003 года в нормальной комплектации?:) Кто разбирается, подскажите плиз.
    Заранее спасибо компетентным ответам:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    18.000-20.000$

3. Metis.

Metis. Абориген

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цены и мнения разные ищи от 500 и до 600

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    когда выбирал себе E39 530 пересмотрел много машин в ценовой категории от 550 000руб. до 800 000руб., реально до 700 000руб., сложно что то найти интересное и в хорошем состоянии. хотя кому какие опции интересны. короче как минимум 700 000 нужно!

5. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25к$ можно что-то достойное и найти если нужна идеальная е39 послед годов и на фарше
    всё что ниже дрова.

6. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    25? таких цен даже на авто.ру нет. :)

идиотов в расчет не берем

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3182925.html

7. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а счего вы взяли что на авто ру когдадато хорошие авто были?
    я говорю про действительно отличную Е39 на фарше с родным пробегом до 100к дествительно в идеале а такая стоит в Германии от 17-18к Евро а это даже не 25к$ а поболее

8. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы предлагаете с растаможкей сюда к примеру 540 пригнать чтоб она тут вышла под 35$. проще тут купить такую же за 20-22$

9. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
  10. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Алексей:hi: хорошая ласточка твоя:thumbup: взял бы, но у меня бюджет максимум 650-680 и брать я планирую летом.

И еще вопрос такой: лучше из Германии гнать, как я покупал свою, или в России брать?

11. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше из Германии, только ценник гораздо выше!:)
    650 за 02-03 год маловато + ещё нужно будет вложить немного под себя.;)

12. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    на авто.ру тобишь в России.

то есть вы пытаетесь сказать, что в России нет действительно хороших машин?

13. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Очень дорого сейчас брать из Германии. Надо очень тщательно выбирать здесь. Поскольку я совершенно не тороплюсь с продажей, может и успеешь ещё забрать мою. Цену и комплектацию всегда можно обсудить.:hi:

15. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне повезло что я купил свою ласточку до кризиса, в мае, сейчас она стоит гораздо больше:help: Так что из Германии вряд ли снова буду гнать, наверное придется здесь покупать. Только я в недоумении, почему у нас цены так повысились, ведь тут больше половины машин калининградской сборки этих годов, на них же курс доллара и евро никак не должен влиять:shock: Такая же машина из Германии будет стоить на треть дороже из-за возросшего курса доллара соответственно.

Вот примеры: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2977164.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2760357.html
    Стоит ли брать из другого города? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2480916.html

16. Twinkler

Twinkler Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Sector2005 просто выбрал самую дорогую 540,и все...в прошлом году на мобиле Е24 1986 г. продавалась за 60000 евро.Так что,в Германии много чего интересного можно найти.

17. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    средняя цена там же на идеальную Е39 на фарше 16-18к Евро есть и по 20к но такие в расчёт не брал.

18. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свою 530ю в М-паке, на полном фарше (искл. DSP и люк) в 11.2007 брал за 700т по тем временам. За это время вложил около 300т (каробас+помелочи набежало). Сейчас даже за 700т не отдам, потому что: 1) нраицо, 2) за 700т ничего адекватного не купишь. Второй раз в одну реку (Е39 525-530) входить неохота, т.к.: 1) хорошее редко продают (особенно на открытом рынке, все вкусное уходит по своим), 2) тратить время/деньги/нервы на проверку - пустая трата времени (моя на диагностике была - супер)

19. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    700к тогда и сейчас это совсем разные деньги (тогда это больше 30к$ сейчас всего 20к$)да и хорошую машину дёшево(а что такое сейчас 700к за эти деньги ничего нормального и нет)никто не продаёт.
    хорошую машину продают в двух случаях либо дорого(что понятно)либо когда пересаживаются на лучшую но опять же продают дорого.

20. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное придется мне немного подкопить, а там уже и ешисят захочется блин, по мне е39 вообще идеальна снаружи и внутри, хотя е60 тоже классная:D нл за 700 такую не возьмешь, минимум нужно 800 т.р.

21. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Е60 нормальная стоит ну никак не меньше лимона, в лучшем случае. А так 1.2 ляма. Катался я на них и скажу честно - по крайней мере внутри Е39 лучше.:hi:

22. simon-ST

simon-ST Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У вас есть Е39 свежег огода, просто менять на такую же, но мощнее - бессмысленно, особенно в условиях кризиса. Если уж точно решили менять ,то брать также последних годов и действительно в максимальной комплектации, а не так как пишут на авто-ру: "комплектация мах", а там даже эектропривода сидений нет, не говоря уже о наличии монитора.
    Касательно ценообразования, то разброс настолько велик и порой не понятно за что просят денег. Надо запастись терпением и искать, то что найдете - это факт, но времени и терпения надо много!!!!!!

23. Serg78

Serg78 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот нравятся мне посты. Стоит кому нибудь выставить тачан на продажу больше 600 т.р. - закидают помидорами и ссылками на авто.ру на Е60 за 700 тык. Тут спросили про цену на нормальное авто , так меньше 700 тык только один пост, остальное что дешевле - хлам. Просто наблюдение.
    Так сколько должна стоить Е39 в достойном состоянии???

24. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в зависимости от комплектации, реальные варианты все выше 700т.руб

25. Serg78

Serg78 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если посмотреть раздел продажа авто, то там на вид есть достойные варианты с хорошей комплектухой и само собой ценой. Вот почитайте там посты ниже, думаю станет ясно о чем я писал.

Яндекс.Метрика