1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разыскивается в Москве e60 525 или 530

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем charlie1982, 5 июл 2010.

1. charlie1982

charlie1982 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срочно куплю e60. 525 Luxury или 530 Luxury. Бюджет 800т.р. Седан. АКПП. Дизель/Бензин. до 250 л/с по птс. год выпуска не важен. Предпочтительный цвет: черный.

Если автомобиль того стоит то можно чуть больше чем 800т.р.

тел. +7 (926) 998-5848 Андрей

2. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    к таким требованиям только осталось только добавить еще тыщ триста:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ну не знаю я свою 525 конца 2003 с пробегом 91000км без вложений в средней комплектации отдал за 740, хотел 770

4. charlie1982

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые Kimbar и Footix
    Ваши комментарии более чем предсказуемы. Скорее всего Вы зашли с целью продать свой автомобиль или промониторить рынок. И Вам конечно же неприятно, если Вы собираетесь сейчас или в будущем продавать свою bmw e60, что цены на них падают. Осмотритесь и Вы поймете, что реальные цены таковы. Если бы Вы были более внимательны то наверно заметили что обязательным пунктом являются лишь сиденья. И поверьте e60 525 и 530 на рынке не единственные автомобили. Причем не самые надежные из категории Audi A6, Mercedes E и им подобных. Если посмотрите тот же авто.ру то поймете что цена 800т.р. вполне адекватна.
    Ну а чтобы не быть голословным вот Вам реальная ситуация:
    Мой друг решил продать BMW E60 530i пр-ва Германия 2006г. Куплен он был у диллера в ноябре 2006г. за 2,5 млн.руб. в комплектации Luxury (люк, запуск с кнопки, спорт сиденья, нави с широким дисплеем, проекция, спутник, метка и т.д.) 258л/с. пробег 57т.км. Два комплекта дисков с резиной. Черный на черном. Состояние - отличное. В общем решил он ее продать. Поставил цену 1,1 млн. - тишина. 1млн. - приехал перекупщик + кто то позвонил, но так и не купили. Диллер ему предложил 900т.р. Он решил это дело обмозговать, может вообще не продавать (пусть и дальше стоит в гараже) и пока полетел в отпуск. Я эту машину знаю и с удовольствием ее купил бы, но налог нереальный и ждать его возвращения и решения нет терпения (уже 2 недели на метро - мозг вскипает).
    Ваше право мне не верить, но спроса на e60 бешеного нет. Если бы я выбирал головой то взял бы E320 4Matic в полной комплектации и ездил бы на сервис 2 раза в год на ТО. Но мой внутренний мир будет каждый раз рушиться когда я буду проезжать мимо E60. Потому готов не вылазить из сервисов лишь бы быть в гармонии с собой.
    А вообще второй день подряд не успеваю после работы доехать посмотреть адекватные машины, прям за час-полтора до назначенной встречи у меня из под носа увели уже 2шт 530i.
    Всем удачи в покупке и продаже своих бимеров, а я пока все еще в поиске.

5. charlie1982

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Кот наплакал - это слабо сказано. Я уже понял, что деньги с собой постоянно возить надо. Так как хороший экземпляр уходит прям в день размещения объявления.

6. console

console Banned

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    e60, 530D, 2003г, 850тыс, торг

7. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    есть 525 08 80ткм черн. цена 1,1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. charlie1982

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А поподробнее в личку или на почту? Комплектация, фото и инфу по истории машины если можно.

9. console

console Banned

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Пишите в ЛС свою почту, вышлю фото, расшифровку комплектации по ВИН, историю обслуживания в Германии. Дополнительно отпишу что делалось за время пользования

10. charlie1982

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Письмо получил, машина интересна, но фоток салона нет, потому немогу понять - сиденья спорт?

11. console

console Banned

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    пишите лучше в ЛС, там удобней мониторить. сиденья обычные, кожа с памятью. Фото могу сделать сегодня после работы, правда только на телефон

12. charlie1982

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, нет желающих продать свой авто на этих выходных?

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика