1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

развод ДПС ?

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем Roman96rus, 16 ноя 2009.

1. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ехал позавчера по кольцовской на аэропорт(давно там не бывал) , везде знаки 80, после своротка на химмаш нет, после выезда с химмаша конец города знак, чуть дальше перед развязкой на тюмень менты тормозят и пытаются навешать якобы черту города ограничение 60 при моих 123 превышение типо 63-на лишение, пытаюсь что-то доказать-стоят на своем. звонок другу-еду дальше без квитанции и без взятки, вчера снова там паслись-я проехал мимо 70км/ч, машины наловленные стоят. вот и думаю-или я чето не понимаю в правилах или менты тупо разводить пытаются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pershin

Pershin Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Очень часто стоят на Химмашевском мосту с камерой и с нимают кольцовскую из за щита. Потом передают по рации ментам которые стоят дальше. Позавчера стояли гражданские с камерой на подставке. Будте внимательны!!!

3. romsan

romsan Новичок

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Там вообще не понятно что со знаками, сколько ездил там, всегда меньше 120 не поливал, а щас все 80 и я не больше, они там на всех мостах и закуточках прячуться, так что не советую испытывать судьбу, да и целее будете, а то на этом участке постоянно ужасные аварии!!!!

4. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сегодня в белоярке наблюдал как городняк ДПС на камеру снимали всех, а дальше никого кто бы штрафовал, и опять же ехал возле отеля рамада на той же кольцовской-после водоёма достаточно далеко фокус стоит и тоже снимает-дальше никого-че за фигня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...как приятно читать знакомые названия....парни,привет Вам....и моему любимому городу...:):):rock::rock::thumbup::thumbup:

6. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    И тебе привет :hi::hi::hi::hi:

7. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    настольгия:rock::rock::rock::thumbup:

8. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    постоянно там стоят, имхо разводят т.к. технически есть участок дороги где 60 (между перекрестком и знаком) но он длиться метров 100... и поймали ли тебя на этом участке или на метр дальше фен не показывает.

Меня так развели, я питик отдал, потом уже только доперло... но все равно дешево отделался=)

Яндекс.Метрика