1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разукрасить сантех. лючок под плитку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Бомба, 11 сен 2008.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите конторку к-я разрисует белий сантехнический лючок в рисунок плитки + есть еще одна задумка.

2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Продаются специальные лючки для установки под плитку.
    Есть на петлях, есть на винтах, есть на магнитах.
    Ракраска всегда будет отличаться от плитки, т.к. близко от человеческого глаза.
    Эт только для успоения собственных нервов.

Если декорировать, то лучше уже сделать явный акцент типа повесить красивый декоративный элемент или яркое цветовое пятно, еще рекламная наклейка подойдет. Можно фото наклеить на сам лючок, а на рамку лючка наклеить красивый багет. Получится картина.
    Включайте свою фантазию и она поможет вам.
    Запомните, всегда когда делаешь "под" что-то, то фальшь всегда видна. По крайней мере для профи.

3. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про фальш на выходе я тож думал ИБО глянцевый блеск плитки фиг передашь на 100%.
    НО. автомобили ж подкрашивают и в цвет попадают:cool:

а проблема то вот в чем: в купленой квартире уже был сделан ремонт. доступ к узлам был выполнен в виде открывающейся плитки - сделано суперрически, но слегка не продумано тк перекрывать воду было удобно, а вот чистить фильтры не реально и пришлось выламывать еще 1 плитку. все шло нормально пока на финише от плитки не отскочил кусочек размером с копейку. так что теперь имеем дыру 40х40 и свежекупленный лючок к-й видимо и придеца задекорировать чем то кардинально отличающимся.

4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Но там же технология и материал одинаковые, просто цвет подбирают.
    А тут всё разное. Конечно можно сделать, но это будет произведением искусства (как подделка картины) дорого стоить, а в результате никому не видно. Где логика?

Пра-а-а-а-вильное решение!

PS Вот почему при ремонте нужны не только хорошие спецы, но и хороший прораб, который стыкует разные работы. А то как у Райкина "кто костюм шил? мы....!"

5. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам разукрашивал автомобильной краской , под мазайку :) главное терпение и все получиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика