1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Разрядка аккумулятора

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Роман 66, 11 фев 2020.

1. Роман 66

Роман 66 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2020
    Регион:
    Германия
    Здравия Всем.Непонятные синдромы посещают моё средство передвижения.Утром,перед запуском,машина сообщает о сильной разрядке аккумулятора.И вырубает дату и время.То же самое после работы(8 часов на парковке).Что может это такое быть?Для полной картины сообщаю следующее; после замены свечей,блока контроля накаливания и сенсора давления газа,переодически загарается значок партикль фильтра,приглашая посетить СТО.Программа регенерации запуститься не может.Температура двигателя до 70°.Термостат уже в пути. И еще,после потопа через панорамную крышу,"задница" в коме.Функции " отопи,протри и открой заднее стекло" не работают.Как и сама задняя (5-я) дверь.Открывается по настроению.Там,внизу под запаской, две релюхи накрылись.И что из вышеперечисленного тырит электричество из аккумулятора?Спасибо

2. Ногинский

Ногинский Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У меня наедалось реле обогрева заднего стекла.Акб высасывался за 8 часов в ноль.
    Приехал к грамотному мастеру,тот снял это реле и все в норме.2 года полет нормальный

3. Роман 66

Роман 66 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2020
    Регион:
    Германия
    Это тоже есть.Реле молчит после потопа.Спасибо.Скорее всего так и есть.

4. Роман 66

Роман 66 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2020
    Регион:
    Германия
    Заменил реле.Всё норм.Спасибо.Вот программа регенерации не включается.Может была у кого такая проблема?

Яндекс.Метрика