1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РАЗРЕШИЛИ РОСГОССТРАХУ РАБОТАТЬ ???

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем x007am, 5 июл 2015.

1. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Росгосстрах работает в Волгограде во всю и не прекрощал работать. Цены грозят с августа ещё поднять .. :confused КУДА ЕЩЁ ВЫШЕ ???::confused::confused: Когда у страховых будут единые расценки ???:confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это ни для кого не секрет, что они запустились через короткое время, после того, как лицензию приостановили им. Всё это было в открытом доступе.
    Что касается единых расценок, то если говорить об ОСАГО, то они и так едины. А если про КАСКО... Так это ж бизнес. Каждый оценивает свои риски, как ему видится правильным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Darkstown

Darkstown Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПО ОСАГО уже не едины. Страховщикам разрешили работать по собственным коэффициентам в определенном диапазоне разброса.
    Демократичнее всех из крупных сейчас, ИМХО, Ингосстрах.

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ни о каких собственных коэффициентах речи никогда ни шло. Все работают по единым коэффициентам. Просто у базовой ставки есть дельта, где минимальное значение - 3604 руб. Большинство компаний так и работает, по этой ставке.

5. Darkstown

Darkstown Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам не все равно как это было названо?
    Людей волнует не юридически выверенная формулировка, а то,сколько денег они заплатят.
    И если раньше сумма страховки была едина для гражданина при обращении в любую компанию - куда не приди, везде одинаково посчитают, то именно это и называется - единые расценки.
    А сейчас из-за разброса базовой ставки в каждой компании получится по-разному, причем разброс, в зависимости от индивидуальных условий, очень существенен.
    Так, моей знакомой в этом месяце Ингосстрах насчитал 12 тысяч, в Росгосстрах 15.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Что значит всё равно или нет? Вы неправильно выразились, вводя в заблуждение сообщество. Я Вас поправил. Что-то не так? Не по существу?
    Вы свои посты перечитываете иногда??? Где в Вашем первом посте про коэффициенты, поднимался вопрос о том, кто и как платит?
    Росгосстрах и Ингосстрах работают по одной и той же ставке - 3604 руб. Всё остальное - это правильность или неправильность произведённого расчёта, конкретно взятой компанией или конкретно взятым работником. Факторов, ведущих к разности расчётов, масса.

7. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    КАКАЯ БЫЛА СТАВКА С РОЖДЕНИЯ РОСГОССТРАХА ??? И КАКАЯ СТАЛА ??? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ !!!:hi: ДА !! Масса расчётов.. Но смысл один, содрать с людей больше верёвку на шею по туже, заплатить меньше. На сколько подорожала страховка что не одно авто и запчасть так не подорожала. Да и максималку выплату, страховщики не подняли на столько как ОСАГО..

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    И что это даст? Я не помню, почём РГС страховал 10 лет назад... Разве я говорил, что поддерживаю политику Росгосстраха?
    Давайте все понастальгируем о ценах на бензин 10 лет назад... или о том, как транспортного налога не было раньше, а потом появился и только рос, не смотря на то, что дорог нет и люди в ямах рвут себе колёса.. далеко ходить не будем... Отец bmwclub.ru (SB), не так давно заехал в яму и повредил колесо... Раньше и бабы красивее были и трава зеленее (с) :D

9. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тихонько от ответа ушли..:) СМЫСЛ ПОДНЯТИЯ ЦЕН СТРАХОВЩИКОВ БЕЗ ОСНОВАННЫЙ НА СТОЛЬКО... КЛАДУТ:thumbdown::thumbdown: БАБКИ СЕБЕ В КАРМАН... НАСТОЯЩИЙ РЕКЕТ..

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я ушёл от ответа??? В Вашем посте есть 2 вопроса "Какая ставка была давным-давно?" и "Какая ставка сейчас?" На какой из них я не ответил? Чуть выше я отвечал, какая ставка сейчас и следом ответил, что не помню, какая ставка была. Я не занимался страхованием тогда, когда зародилось ОСАГО.
    А всё остальное - это лирика.... Можно писать, можно грустить... Да что угодно делать, (я о любых изменениях, о которых сокрушаются люди в нашей, с Вами, стране), но ничего от этого не меняется. Можно подумать, что Вы или какой-то другой автомобилист, отличаетесь от меня )))) Я вот в июне делал себе ОСАГО - 20 тыс руб и КАСКО - 270 тыс руб.... Да, печально и недёшево. А что делать? У Вас есть какие-то законные варианты решения этих сложностей?

11. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :hi::thumbup:

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ;):hi:

13. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а как с выплатами по осаго у них?
    Однозначно суд или могут заплатить нормально?

14. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    :nod: Мне в 2004 заплатили очень хорошо. :thumbup: Только тянули полгода с выплатой. :mad:

15. Юрий (fred029)

Юрий (fred029) Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    В нашем регионе платят примерно 50% после претензии и остальное через суд.

16. Жена Бонда

Жена Бонда Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поправить, Ингос не поднимал ставку ни разу, после второго подорожания 12 апреля, и до сих пор работает по Москве по ставке 3432,,, а не 3604!!!! Повторюсь , по Москве!!!

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ТС не из Москвы :hi:

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ингос 2 раза дешевле по осаго Согласия и РЕСО :nod:

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это сказка:hi:

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не знаю... сказка или нет...
    Но при расчетах в Согласии озвучили 4хх (не помню точно) руб застраховал в ингосе за 250

21. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если считать всё через РСА, то КБМ одинаковый должен отображаться. Если разница какая-то и может быть, то незначительная, из-за небольшой разницы в базовых ставках. Но ни о какой глобальной разнице речи нет.

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я где-то написал про КБМ?
    я написал про разницу в тарифах

23. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну ок, раз так... Разница в базовой ставке 172 руб. Где "в два раза выше"?

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    250 руб
    против 172 ну ладно уговорили 1,8 ... не 2

25. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Тяжело говорить, когда собеседник не понимает, о чём говорит.

3432 и 3604 Это две ставки. ИНГОС и РЕСО, к примеру. Вот и вся разница.

Коэффициенты: Регион, мощность, возраст/стаж, бонус-малус - регулируются не страховыми компаниями, а Российским Союзом Автостраховщиков... и они едины для всех страховых компаний абсолютно.

Так, к примеру... ОСАГО, которое в ИНГОСе стоит 10982,4 руб, в РЕСО будет стоить 11532.8 руб. Разница около 5%
    Откуда 80-100%????

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Сложно говорить, когда собеседник не умеет читать :hi:
    Я за полис заплатил 254,9 руб
    причем тут 10 982 ?
    В согласии насчитали что-то в р-не 400

27. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это Вы верно подметили. Если бы прочитали всю тему, то увидели бы пост №6, в котором я указал, из-за чего может быть разность в расчётах и это действительно так. А то, что пишете Вы - может являться только фактом Вашего, личного, печального опыта оформления, скорее всего связанного с тем, о чём я писал в посте №6, но никак не официальными тарифами и регламентом страховых компаний. Да и вообще, не сильно понятно, какое ОСАГО Вы могли оформить за 254,9 руб, если честно.

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Самое реальное... в офисе Ингосса :nod:
    сделать скан? :D или достаточно номер выложить? :D

29. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У нас 4118 во всех СК.

30. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну скан был бы повеселее.

Яндекс.Метрика