1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разрешение на оружие

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем vmazharcev, 21 апр 2017.

1. vmazharcev

vmazharcev Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вечер добрый братья!
    Если кто может посодействовать в получение разрешения на оружия?

2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    плюсанусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    А какое содействие нужно ?
    Процедура предельна проста .

Gera, Fidel_BMW и Юрий029 нравится это.
  4. vmazharcev

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Интересует Может кто занимается за ? Под ключ,времени нет,на все!

5. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Вы пробовали?
    Справка 1 час и визит в разрешиловку 10 минут.

Сколько денег готовы предложить? :cool:

Юрий029 нравится это.
  6. vmazharcev

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Нет,не пробовал !
    Созвонился со школой ,как наговорили всяких чудес с 2017г,что мол документы сейчас не собрать за 2-3 дня....

7. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Цену себе набивают.
    Позвоните, а лучше зайдите в местное ОЛРР.

8. Skydream

Skydream Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Возьмите справки по месту жительства (ПНД, НД + ХТИ) в интернете не делайте в Лрр сразу пошлют. Реально процедура занимает 2-3 часа.
    2. В любой мед конторе получаете справку по-моему 002 или 003. Это полчаса а может и меньше.
    3. Обучение, если первый раз, да тут придётся день потратить, но день этот нужный, даже пострелять дадут.
    4. Вперёд на портал госуслуг, заявление подаём, ждём вызова с ЛРР за документами.

mnogoneyasnogo, Fidel_BMW, ILDAR и 2 другим нравится это.
  9. vmazharcev

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Благодарю за инфу,с понедельник займусь.

10. Skydream

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и совсем забыл, если берёте гладкоствол на охоту - то ещё надо в мфц за охот билетом. Там тоже все быстро, посетить можно любой, только фото с собой надо.

11. демон2000

демон2000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    расшифруйте пожалуйста. сейф покупать и участкового тянуть до этих справок или без разницы. спасибо.

12. демон2000

демон2000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    расшифруйте пожалуйста. сейф покупать и участкового тянуть до этих справок или без разницы. спасибо.

13. Skydream

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НД - наркодиспансер
    ПНд - психдиспансер
    ХТИ - химико токсикологическое исследование на наличие в организме наркотиков.
    Сейф нужен всегда!
    По закону о госуслугах акт участкового должны делать органы сами, но это занимает время, если есть с ним контакт проще сделать самому

демон2000 нравится это.
  14. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    сейф покупать и ехать к участковому, когда сдали документы на зеленку (лицензия на покупку оружия). как купите оружие, его сразу в сейф домой, а корешрк зеленки в ЛРО. через две недели вам выдают разрешение на хранение и ношение (если имеется охот билет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    демон2000 нравится это.
  15. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Сейф и участковый в любо момент ДО, хоть сегодня купите и поставьте.
    Он [участковый] дюже занят, поэтому может вполне прокатить если заехать к нему паспортом от сейфа.

демон2000 нравится это.
  16. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    по времени конечно не час . Но сложностей мало . Если планируете охотиться то нужно сделать охот билет в МФЦ . Мне делали 2 недели . Те сам процесс оформления не долгий , но делают в течении 2ух недель , 5 рабочих делаю 5 рабочих везут.Иначе дадут разрешение только для хранения , ношение запрещено , стрельба только в тирах . Справка где-то пол дня , обязательно пройти по месту жительства нарколога и психиатра , если будете делать не по месту жительства , то велик шанс получить отказ , что бы не обещали в мед центре .
    Если первый раз , то нужно пройти курсы , и сдать экзамен . Если не даун то сдать экзамены труда не составит . К примеру когда я продлевал на травмат , то почитав методичку 1 час я сдал экзамен .
    Покупаете сейф, устанавливаете его. Далее настоятельно рекомендую записаться через Гос услуги ( ускоряет в разы ) на получение услуги на получение лицензии на покупку охот. гладкоствола приходите в местное ЛРО там возможны несколько вариантов . Либо вам дадут протокол и вы с ним дуете к участковому , который проверяет наличие сейфа и заполняет протокол , либо сами ЛРОшники, по своим каналам запрашивают участкового и он тогда сам вам позвонит и проверит , и сам же отправит ЛРО . Оплачиваете гос. пошлину .
    После этого с этим набором документов дуете в ЛРО . Вам выдают простыню она же лицензия на покупку . Действует эта бумага 6 месяцев , те в течении 6 месяцев вы можете выбрать и купить ружье . НО главное после покупки , те как только вы купили ствол , у вас есть всего 2 недели чтобы обратиться в ЛРО чтобы вам дали лецензию на хранение , либо на хранение и ношение РОХа !!! Даже если полгода еще не прошли . Если вы пропустите срок , то вас могут лишить вашей игрушки . Если инспектор "зарубиться " может выписать 2 протокола, один за просрочку , другой за нелегальное владение , редко но бывает . Патроны вы купить по портянке так-же не сможете.
    И далее опять записываетесь в ЛРО , приносите фотографии оплачиваете пошлину , приходите с новым стволом в ЛРО и получаете карточку с вашим лицом .

Да если только охот ствол , то обучение проходишь один раз . Если травмат , то свои знания нужно подтверждать один раз в 5 лет

демон2000 нравится это.
  17. NeTourist

NeTourist Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Могу посодействовать.
    От 2 до 4 недель максимум сделаю, зависит от округа. Только Мск.
    в личку пжл.

18. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю как в Мск, в Питере подобная услуга стоит 20р и никуда ходить не надо, зеленку на работу завезут готовую, синька на травмат в подарок.

19. демон2000

демон2000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    в Москве то же есть подобная контора которая за 20 делает разрешение на травмат, их сайт яндекс выдает первым если забить "разрешение на оружие", на ганзе считают что это развод и кидалово

20. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Интересно, кинь контакты в личку пожалуйста. Мое старое разрешение закончилось, попробовал через госуслуги его обновить. А нет - надо все по новой делать.

21. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Извините парни, но контактов не дам, действующие сотрудники, я написал не как рекламу, а то что это технически выполнимо при должном уровне связей.
    Пруф так сказать.
    20170310_160803_DxO.jpg

22. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Извини, но тогда больше похоже на голословные утверждения. А связи есть у многих.

23. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Выдыхай, иди в очередь голословный наш.
    Ты что надеялся что тебе, первому встречному с форума дадут телефон человека с центрального лро по СПб и ЛО с Галерной или тел началника районного лро?

24. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ты написал, что в Питере это делают за 20 тысяч и привозят тебе в офис в довесок ещё с разрешениями, хорошо, подскажи, где и как. Тебя за язык никто не тянул. А надувать щеки и писать всякие термины - в интернете много таких клоунов и балаболов. Ладно, не буду разводить флуд в этой теме. Спасибо тем, кто выше писал дельную информацию.

25. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все понятно, с обезьянами на аватарах идут в диспансеры в очередь, мочу в больницу Боткина и справку от участкового, потом в лрр

26. NeTourist

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Парни, хорош!
    Взрослые вроде....

27. NeTourist

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ради интереса набрал в одну из контор, из первого десятка яндекс, которые содействуют в получении новой лицензии на приобретении гладкого или продления. Я же обратился к ним за продлением.
    И так, вот какой порядок продления мне озвучили.
    Копию паспорта, фото, РОХа, мед справка форма 002, копию охот билета.
    Всё это нужно привезти по ... адресу.
    Далее мне должен в ближайшее время, в течении + - недели, позвонит инспектор из окружного лицензионного разрешительного отдела по оружию, скажет дату и время моего визита к нему.
    Несу ему ствол, показываю, сверяет номера.
    Через 21 день мне вручают РОХа продленное.
    Вся эта процедура стоит 15 - 18 000 рублей. Видимо за то, что меня примет инспектор по звонку, что я сильно сомневаюсь, что эта процедура пройдёт точно в оговоренное время, я должен занести выше сумму.
    Получается мне всё собрать, привезти, отвезти, подождать, убить своё время за выше сумму. Где сервис я не увидел!?
    Всем добра! И с наступающими праздниками!

28. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сейчас , кмк, не нужно это вовсе, госуслуги рулят. 6 поездок займет вся процедура. Даже если 20к типа за экономию времени, то двух-трех поездок не избежать в любом случае, я бы не шутил с оружием ... только если близкие служивые.

29. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    плюсанусь, нужно продление

30. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Через госуслуги-без проблем

Яндекс.Метрика