1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

разная резина

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем erudit, 12 фев 2010.

1. erudit

erudit Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Армения
    Водит:
    Имеется 4.8ис 20 е котки..разноширокие..одна задняя лопнула..и никак не могу найти замену/Мишлен/ Вопрос-предлагают корейские типа мягче чем мишлен и тд. Протекторы почти похожи..а вот как будет вести себя машина с другими резинами сзади...пож. посоветуйте...

2. greddy_trc

greddy_trc Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    По мне так на этом не стоит экономить.Ты же не на жигулях ездишь,если смог себе позволить автомобиль данного класса и комплектации,лично бы я купил 4 балона одинаковых)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. erudit

erudit Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Армения
    Водит:
    Спосибо..я так и сделаю...

4. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Дело-то не только в похожести протектора, но и в характеристиках самой резины (состав, твердость по Шору, коэффициент сцепления и пр.). конструкции корда, и так далее.
    На полноприводнике должна быть одинаковая резина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greddy_trc

greddy_trc Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Да на любой машина должна быть одинаковая резина,это просто извращенство.Ездить на таком автомобиле и экономить на такой важной части.Мне охото отстрелить тех идитотов,которые ездят и так на шохах убитых ,да ещё и резина спереди одна,сзади другая,а потом ещё и пальцы гнут газуют и улетают в лбы,а потом ещё и страдай из-за таких придурков,скорее все бы эти ржавые тазы в утиль сдали.Извините,не сдержался!

6. indahouse

indahouse Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

поддерживаю полность! разня резина ведёт себя ОДНОЗНАЧНО по-разному. тем более она мягче.
    только новое или б/у той же марки покрышка!

7. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ставить лучше новые той марки, что есть, НО если поставишь другую, хорошую, криминала особого тоже не будет, особенно если данное решение вынужденное и временное. другое дело, что корейская резина врятли хороша... у меня был момент, так же лопнул задний балон и найти один под замену не смог. поставил другого производителя на жопу, доездил сезон и поставил того же производителя на перед. Разница которую ты почуешь - тише-громче, гудит не гудит. врятли кто из отписавшихся выше сможет отличить один производитель установлен на перед/зад или разные =)

8. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Мишка на задок делает только диамарис, пжлста:
    Michelin 315/35 R20 106W LATITUDE DIAMARIS * 13 700р.

9. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Это касается только полноценных рамных джипов с постоянным полным приводом.

Яндекс.Метрика