1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Размерность резины.

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Covboy, 2 дек 2011.

1. Covboy

Covboy Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    Ув. владельцы К серии подскажите почему на К 1200 GT Задний балон на 180 а на КР и КС 190, чем мне грозит если я на ЖТ посталю балон на 190?

2. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    можно мне имху высказать:) каэры и каэсы поспортивнее будут нежели кажэтэ, посему, предполагается, что их в поворты поболе закладывают. У 190-й резины боковая часть протектора (ну та, что в повороте с дорогой контачит) пошире будет (читай: пятно контакта больше) ,потому их на спорты и рекомендуют. А на кажэтэ и 180-й хватает. Если 190-я влазит и не задевает ни за что, то имхо ниче страшного не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Covboy

Covboy Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    ДА и кайф то что она полюбому туда вядет как литая ибо жопа конструктивно абсалютно одинаковая, КЖТ тоже будет ложиться не меньше чем кс, но если производитель заузил резину значит были причины, а я их не понимаю, но чую подвох какой то, если не пойму так и возьму 190 тую...

4. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    думаю, размерность подобрать надо ,чтоб наружный диаметр был близок к штатной 180-й резине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В базе на КС/КР тоже 180/55, 190/50 и 55 спортивный широкий диск.

При этом вся типо продвинутая резина есть в ГТ-шных размерах.

6. Covboy

Covboy Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    долго думал в итоге на GT заказал колёсики 120/70 ZR17 58W M/C TL SCORPION TRAIL FRONT И 180/55 ZR17 73W M/C TL SCORPION TRAIL К концу сезона напишу свои отзовы!!

7. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а чем руководствовался в выборе марки? что перевесило в итоге?

8. Covboy

Covboy Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    Во мне боролась жаба и здравый смысел , итог 0:1 в пользу здравого мысла!!!

Резина для Ducati Multistrada 1200S тоже создана особая. Работой над ней занимались технологи и инженеры компании Pirelli. Это, можно сказать, принципиально новый продукт, модель под гордым названием Pirelli Scorpion Trail, резина, которая одинаково хорошо может работать и в условиях бездорожья и на асфальте, к тому же это самая быстрая на сегодня резина, она имеет индекс скорости W, что означает возможность эксплуатации на скоростях до 270 км/час. Различия в строении разных частей покрытия (мягкие боковины и жесткая середина) позволяют решать весьма широкий спектр задач, давая одновременную возможность качественного сцепления с асфальтом и выполняя требования к покрытию колес на легком бездорожье. Этот фокус позволяет выполнять специально созданный итальянскими инженерами V-образный рисунок. Также резина Pirelli Scorpion Trail имеет улучшенные водоотталкивающие свойства, уменьшает уровень шума, позволяет увеличивать максимальный угол наклона до 45 градусов! Еще одно, заявленное производителем, отличие новой резины — в увеличенном сроке службы покрышек, что проверить можно, конечно же, только временем.

Яндекс.Метрика