1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разлюбил-уходи?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Sender, 14 дек 2006.

1. Sender

Sender Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или цепляться до последнего ради ребенка, "привычной жизни"...

2. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    по другому взгялнуть .... уйдёшь к другой скучать будешь по этой, так и будешь от бабы к бабе. (проверено).

почему разлюбил ??? может есть какие-то моменты которые тебя не устраивают, надо решать значит.

П.С.
    ломать - не строить.

3. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поиском поищи, там есть подобные темы ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что значит разлюбил? Утром проснулся, бац а любви то нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    300 раз подумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше.

400.

7. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот добавлю 500раз подумай, на моих глазах семья развалилась, тоже типа разлюбил, страдают все: и он, и она, и ребенок переживает.....вот так....

8. Sender

Sender Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет...
    Домой идти нет желания. Постоянно какие-то ссоры из-за пустяков.
    Тоска какая-то.

ЗЫ. С женой уже 15 лет вместе, хотя еще и 30 нам нет...

9. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Имхо надо пробовать себя менять в первую очередь,а не семью.

10. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не нагулялся? Появилась другая? Быт?
    По какой причине?
    Ссоры просто так не бывают, тем более, когда уже столько лет вместе.
    Вы разговаривать с женой пробовали, мужчины обычно, не очень любят обсуждать возникшие проблемы, просто игнорируют их, может просто стоит обсудить с женой сложившуюся ситуацию?

11. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    мож освежитель найти какой-нибудь? отношений)

12. Maxim 97rus

Maxim 97rus Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2006
    Однажды в жизни КАЖДОГО наступает такой момент, когда кажется, что парнер, которого когда-то любил, не подходит. Кажется, что где-то по планете ходит по-настоящему ТВОЙ человечек. А тот, кто сейчас с тобой - просто ошибка, случайность.

В такие моменты сердце ледяным холодом задувает разочарование и бессмысленность отношений, которые имеются на данный момент. Хочется все порвать и выкинуть, начать с нуля. Парнер кажется совершенно чужим и ненужным. Каждый его поступок раздражает. Его привычки, которые раньше казались его "изюминкой" и радовали тебя, кажутся дурацкими и нелепыми.

Это происходит с каждым. Так уж мы устроены. И такие ощущения внутри души рождаются не однажды, а время от времени в процессе всех отношений между этими двумя людьми. И, к сожалению, а может быть к счастью, смена партнера тут не поможет. С ним все в точности повторится как и с предыдущим.

Это нужно понимать и одтавать себе отчет в том, что это серое и подавляющее состояние - проходит. Все наши чувства меняются и видоизменяются. Привычка сменяет Любовь, Любовь - привычку, симпатии сменяются безразличием, а безразличие может смениться острой нехваткой внимания, которое дает партнер. Наши чувства и эмоции - как постоянно журчащий ручеек - постоянно несут в себе чтото новое и постоянно меняются. И все это по отношению к одному и томуже партнеру.

Как же быть и как бороться с этим состоянием отторжения партнера? Да и нужно ли это делать? Авторитетно заявляю - НУЖНО. Зачем? Чтобы не потерять человека, к которому мы испытывали сильные эмоции. И если мы их испытывали однажды, то можно испытать вновь и вновь.

Любовь: то вверх то вниз
    Забудьте о том, что Любовь проходит. Не проходит она. Но постоянно либо усиливается, либо теряет силу. Она в постоянном движении по бесконечной синусоиде, пока эти два человека общаются. И с каждым новым подъемом "наверх" наша Любовь к человеку приобретает все большую глубину и насыщенность. Каждая следующая влюбленность в своего постоянного парнера, несет в себе гораздо более сильные ощущения. Гораздо более теплые и родные.
    Это все равно, что проснувшись рано утром в прекрасном расположении духа, сделав зарядку под энергичную мелодию и хорошо позавтракав, вы подойдете к зеркалу и вдруг увидите себя в отражении совсем не таким, каким видели себя весь прошлый месяц. Отражение покажется таким красивым. Черты лица, губ, глаз - покажуться такими правильными и очаровательными.. и в сердце просыпается такая симпатия к себе родному и такое счастье, что ты именно такой, какой есть. Наверняка каждый испытывал это хоть однажды.

Примерно такими цветами окрашена каждая последующая влюбленность в своего мужа или жену. Сначала острота чувств притупляется и медленно сходит на нет, вы перестаете замечать в нем чтото особенное, что привлекало ранее. И в одно прекрасное утро или вечер, дома или на вечеринке, где толпиться достаточно много незнакомых привлекательных людей, вы вдруг обнаруживаете в себе неимоверное тепло и тягу по отношению к нему. Такое тихое и горячее счастье в области сердца и знание того, что этот человек - твой родной, он - твоя половинка.. и он так прекрасен прямо сейчас. И в этот миг сердце буквально пропитывается Любовью к нему. Любовью и полным доверием. И в этот же самый миг партнер видится совсем иначе чем раньше. Он кажется совершенно отдельной личностью, такой притягательной и такой неизвестной. Своей вселенной, которая еще так не изучена, но уже находится внутри тебя.

Возвращаясь к начатому
    А теперь зададимся вопросом: "Стоят ли наши усилия ТАКОЙ любви?". Тот, кто испытывал, с уверенностью скажет - Да. Тот, кто не испытывал - пускай попробует ради любопытства ;)
    Как найти силы в себе, чтобы получить такие эмоции от партнера? Ответ достаточно прост: Нужно в него верить!

Верить в партнера - это значит откинуть все мысли о том, что есть кто-то лучше его. Это значит, оставить только одно знание в своем сердце: "Только этот человек достоин меня и моей Любви. Только он достоин сил, которые я вкладываю в наши отношения. И что бы не случилось: ссора или долгая командировка, козни врагов или измена, разочарование или гнев на него - ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. И мы переживем любые передряги, если будем вкладывать усилия и стараться, даже когда больно и сил нет, стиснув зубы до боли, кулаки до крови, мы прорвемся. Чтобы лежать вместе лет через 50 в гамаке, держась за руки и наблюдать как огненный шар Солнца садиться в океан...

13. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а когда в ответ слышишь, что это кризис и это пройдет? а не проходит?

уперется можно всегда, вопрос в том, что когда лежа в гамаке будте смотреть на солнце, чему ты будешь радоваться? тому что описано? или что ты такой молодец и положил столько сил, на то, чтобы это сохранить?

14. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    что то происходит у нас...у меня в окружении тоже все разводяться...и с детьми и без детей...и такие пары, которые для меня были образцом семейной жизни...уходят мужчины...и я понимаю, что сколько я б не говорила, сколько не объясняла и не растолковывала...все как об стену горох...человек всегда в конце концов решает сам.

А вообще хочу сказать, что я вокруг себя не вижу любви, обычной, простой, низачто...не вижу...может быть "замылился глаз"- как сказал мне мой знакомый...не знаю...по моему мы разучились любить. искренне любить...нет этого сейчас. Эгоисты все молодые :( , включая меня. Вот. :(

пс

захотелось дописать....Прошу Вас, берегите то, что сейчас у Вас есть. Это ценнее всего. Ради этого стоит жить.

15. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Больше недели уже без девушки с которой был больше 3-х лет... Жесть.. скучаю, понимаю что очень люблю, но уже все-таки не то... Очень тяжелое решение, на которое не мог решиться очень долго.

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам написАл?..

Красиво. Во многом верно.

Но жизнь- сложная штука... И не у всех всё , в этом смысле, одинаково...

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну так перестань ссориться, для начала ;)

18. Sender

Sender Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вроде нагулялся.
    И другие постоянно были и есть.
    Т.к. дома появляемся только для того, чтобы спать, то и проблемы быта отсутствуют вроде.

Просто как-то постепенно стали из супругов становиться друзьями.
    Вот уже несколько лет отдыхаем отдельно друг от друга. Выходные, по большей части, тоже раздельно...
    Самое страшное, что мне абсолютно все равно, где проводит ночь моя жена.
    Дома - нормально, не дома - вообще зашибись.

Что-то сломалось. Да и по-моемому это только в голливудских фильмах супруги через 15 лет знакомства продолжают все также страстно целоваться...

19. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    За 15 лет любовь обычно перерождается в привычку, появляется чувство долга, а они покрепче любви будут.

20. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я вообще больше двух лет, не с кем не выдерживаю, а вообще согласен с NYN, люди кругом все очень эгоистичные, деньги очень портят людей, вся жизнь сводится к деньгам, в том числе и любовь и брак и тд

Афтору желаю пересмотреть свои отношения с семьей и постараться все уладить, не стоит ребенка оставлять без отца

21. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это не так :)

22. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это так ;)

23. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    может быть кому то покажется мой вопрос странным или не относящимся к делу, но.......
    спрошу: татуировки есть?

24. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    я вот думаю..иногда...))) ведь все есть...вроде бы))) и мне все время повторяют, что люди вступают в брак по одной причине: каждый получает то, чего у него не достает. А сейчас все у всех в порядке, все есть и иногда даже в избытке. И жертвовать своей свободой, своими привычками, своим укладом никто из нас не хочет.Зачем? зачем мне муж/жена, если я сама зарабатываю и денек хватает/сам готовлю и слежу за домом :) :) :) Все просто. Эгоисты и только.

Просто мы забыли самое главное, что семья создается не для ведения совместного хозяйства, не для освоения професии и зарабатывания/получениязпа просто так денек...СЕМЬЯ СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ :) :) :) И уж если вы взяли на себя такую ответственность, будте ответственны ОБА И ДО КОНЦА. От вас зависит еще один человечек.

25. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    +1....

26. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    хорошо, согласна, что страсть остывает (туда ей и дорга, все равно ничего хорошего от нее нет))), а вот а ее место приходит нежность и забота...да такая...что ради этого отдашь всего себя :nod: :nod: :)

Ну, поспорьте со мной? :) :) ;) ...Правда таких супругов действительно соединяют небеса :) И видно такие пары сразу :) :) как бы глаз не "мылился" :) :) :) ;)

27. Sender

Sender Новичок

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для подтверждения твоей теории о тату? :rolleyes:
    Есть. У обоих. :D

28. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    ты в профиле напиши, что свободна :D

29. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Есть. У обоих.
    ----------------
    мннндааааа.........случай ещё тот......
    ну чтож самое первое это изменить себя....как? ответ для меня очевиден - value engineering....

попробуй идентифицировать ожидания от тебя твоей половины, твоего ребёнка....и превзойти их!!!.....

30. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    во понаписали !!! не знаю..всЁ время от меня сбегали :) потому что я хАроший :)

Яндекс.Метрика