1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разборка кофра 28л или как скрасить пару дней

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Bright-Eagle, 9 июн 2019.

1. Bright-Eagle

Bright-Eagle Новичок

В клубе с:
    9 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Сцена следующего характера, имеется открытый кофр на 28 литров, ключа разумеется нету. Хочу перебрать личинку под свой ключ, начал смотреть видео как ее извлекают и на всех видео у мастеров это получается за 15 секунд с помощью самопальной клюшки и ключа. Я попробовал делать тоже самое, но без ключа и разумеется нихрена у меня не вышло. Переговорив с ребятами из группы, получил ответ что вариант на ютубе для меня не подходит и кофр надо разбирать. Принялся за дело. Снял крышку, раскрутил всю внутреннюю скорлупу нижней части. Но по мануалу указано что ещё надо снять ручку, принялся за этане простое дело и встрял. Я раскрутил все болты, но ручка не поддаётся для снятия т.к. механизм для переноски заблокирован в положении когда кофр стоит на мотоцикле. Теперь мне мешает снять эту ручку петля с металлическим стержнем по середине слева ручки. Варварские попытки вытянуть петлю не дали результатов. Кто сталкивался ? Как мне снять эту ручку и наконец добраться до желанной личинки?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      158
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      169
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      161
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      129
  2. Third

Third Новичок

В клубе с:
    21 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сталкивался, когда делаешь личинку под себя, под оригинальный ключ от мота, к примеру. То потом кофр ключом с мотоцикла не снимешь. Для того чтобы открыть ручку, эту петлю надо вглубь протолкнуть, чтобы она с ручки снятия кофра слезла и тогда ручка поднимается. Но имей ввиду, ключом потом кофр снимать не сможешь. Только отверткой )

3. bad_hare

bad_hare Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в открытом состоянии это выглядит так. Поэтому нужно открутить максимлаьно большое количество болтиков, и отверткой аккуратно отжать этот фиксатор, чтобы освободишь ушко. у меня так получалось в свое время

Вложения:

4. Вжик9

Вжик9 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Я полностью перебирал кофр и после этого все снимается и открывается безо всяких отверток!!!
    Что то вы значит не правильно собрали))

Яндекс.Метрика