1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разболтался топкейс

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Праведный пилот, 19 апр 2018.

1. Праведный пилот

Праведный пилот Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем за 20 ткм пробега стандартный топкейс 28 л стал люфтить: пластик крепежа кофра подразбило, и выработка в местах крепления на багажник тоже есть - алюминий подточило.

В итоге кофр противно дребезжит при езде.

Какие будут советы у благородных донов? Есть варианты, как пофиксить это недоразумение?

2. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такая же фигня. Подклеивал кусочки двухстороннего скотча 3М, на некоторое время проблема уходила (можно было заказать родные пластиковые проставки, но лень было ждать). А где-то на 60-65к после прогона по нашим поездатым провинциальным дорогам у меня в паре мест треснула алюминиевая площадка крепления. В итоге сменил площадку и кофр на SW-Motech (но его крепление тоже вызывает вопросы).

3. VovikN

VovikN Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал сырую резину. Вырезал уплотнительные площадки из неё. Затем сделал железные вставки под под пластиковые крепления кофра. Он все равно болтается. Конструкция такая. Теперь я правда уверен что его не оторвет от того что он протрет что то там. :)
    P.S. Получился колхоз редкостный. :) мне не нравиться.. но я уже мотоцикл сменил и потому с этим надо будет разбираться новому владельцу. :)

4. Anton7011

Anton7011 Новичок

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Такая же напасть была в середине прошлого сезона. Подклеивал всякие резинки и прочее на сами лапки кофра хватало на пару поездок. В итоге было принято кординальное решение. Места крепления на самой алюминиевой площадке были обмотаны сверхпрочным скотчем, таким же серым. И эстетично и за месяц остатка сезона больше не вспоминал. Скоч это наше все. :))

pwLs нравится это.
  5. pwLs

pwLs Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    +1 Такая же фигня. Из-за грязи очень быстро "съело" алюминиевую площадку в местах крепления кофра и появился неприятный грохот при езде по неровной дороге. Проклеивал места соприкосновения двусторонним скотчем - хватает ровно до первого снятия кофра, при последующей установке скотч задирает и возвращается грохот.

Серый скотч попробую, спасибо за идею.

Яндекс.Метрика