1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 разбивает задние опоры

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем foks gti, 17 июн 2020.

1. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребят, такой вопрос, за последние полтора года уже вторая пара задних опор умерла, ставил все нормальное, но не ходят они долго, при чем пробег у машины не больше 10 тысяч в год. единственное что смутило, это то что у меня стоят пружины сзади монро, а аморты ставил сакс, подбирал их по вину, но по сути жапа чуть приспустилась после замены пружин, и мне кажется что аморты длинноваты получились и постоянно работают на отбой, поэтому и рвет задние опоры, а я часто езжу груженый с прицепом с квадром. вопрос что делать, либо видимо менять пружины, либо ставить проставки под них же увеличенные, у кого будет каке мнение? похожих тем почему то не нашел поиском.

2. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Оригинальные? как определяешь что разбивает? У меня 210к км еще заводские стоят и вроде как не стучат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет не оригинал, но не китай, суть не в производителе, явно подвеска жопы работает не правильно, а проверить просто руку к опоре задней левой через карман и качаешь машину, у меня она вся уже болтается, аморты в отбой работают и ее разбивает просто

Яндекс.Метрика