1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Разбили бмв

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Андрей Карпухин, 8 июл 2018.

1. Андрей Карпухин

Андрей Карпухин Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Водит:
    Доброго дня всем! Разбили мне машинку е70 4.8 2007 год, решил заморочиться с ремонтом. Подскажите, если морду от х6 взять, встанет ли она на мой Х5? Или если рест брать, что докупать надо? Морду всю под замену. Лонжероны и двиг целые.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вы в Антарктиде ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Карпухин

В клубе с:
    5 апр 2010
    Водит:
    Почти. А по существу есть ответ?

4. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По запчастям продайте, долго, муторно, но возможно даже хватит потом на такой же только 2010 годе :)

5. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Самая неумная идея. Никогда там все не продасться, а второе - любой потенциальный профит, даже если представить, что он там есть, никогда не оправдает нерво и трудозатрат по разборке и отправке этого всего.

6. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Есть фары новые от x6 адаптив, hella оригинал. 50000
    Еще нужны будут блоки на фары, крылья от x6 или x5m, бампер, капот. На вскидку 200-250 тр на запчасти.

7. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, ну конечно умнее, вложить 500к и потом продать за 700 :)

8. Андрей Карпухин

В клубе с:
    5 апр 2010
    Водит:
    Я уже ф15 взял, этот думаю отогнать на дачу в отпуске ездить. Пробег 180 тыс, только движку в порядок привёл, пневму с компрессором поменял, по ходовке все в поряде, а так ещё и внешний вид достойным сделать. Для отпуска пойдёт, если б/у брать з/ч, думаю в 200-250 с работой уложиться

Чёт с 500 загнул ты сильно. Мне обычный Х5 всю морду за 100 тыров предложили. Х6 предлагают в районе 140

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Не жарко у вас там однако)

10. Андрей Карпухин

В клубе с:
    5 апр 2010
    Водит:
    Фото старое, с весны ещё. А так то да, зима с октября по май(

11. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    то что я вижу на фото, меньше чем за 500к, нормально не сделать... не ну конечно если забить на подушки безопасности, на усилители бамперов, поставить убитые фары, заглушить омыватели, то да возможно в чуть меньше уложитесь :facepalm:

mottor нравится это.
  12. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Откуда вот эта уверенность-то не понимаю? Если новые запчасти брать, да. Но чем плох бампер с разборки под окрас с целыми крепежами? Видел недавно здесь продали передний за 10 тысяч на ф15. Целиком в сборе, человек менял из-за покупки м комплекта.
    Почему фары надо покупать "убитые"? Купите нормальные, полирните, всех дел.
    Нет, надо убить 3 года времени и нервов, но попробовать продать машину по запчастям. При этом половина ещё останется у хозяина в гараже и будет занимать там все место ещё десятилетие, пока он разом не отвезёт все в чермет и на помойку. Или раздаст за сок. Отличный вообще вариант ))

Андрей Карпухин нравится это.
  13. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да хотя бы потому, что нормальные фары на 4.8, а там обычно не встречается нищеброд комплектаций, одни потянут на 100 000, ну это если нормальные, а за дешевле, будут убитые и не с той комплектации.

Андрей Карпухин и Олег (БМВ) нравится это.
  14. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фары от 50 до 70 за пару адаптивных магнетти марелли, то же что и оригинал. А вот цена на них почему-то плавающая.
    Или лучше сразу рестовые магнетти марелли поставить, они адаптив вообще по 18 тыр за штуку, но блоки нужны будут, их БУ можно взять.

15. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Это хде по 18000?

16. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    это просто пустые корпуса по 18000, без начинки, в них начинка ещё на 50К в каждую потянет :D

Andrey-x5 нравится это.
  17. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    уверенность? не так давно я продал свой Е71, и вот на нем у меня был ремонт передней левой части авто, так вот обошлось мне это удовольствие в 180к :nod: и я не покупал новое, я покупал бу, а хорошее и целое бу, поискать еще та задача, по телефону говорят одно, приезжаешь, то ухо отломано, то трещина :)

Tery нравится это.
  18. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребяты. Я когда фары менял себе - смотрел. Так вот тогда (в прошлом году) цены на рестайловые адаптивы скакали на zzap 18-25 тыщ.
    Но не стал морочиться и поставил дорест, хотя они были существенно дороже.
    Сейчас вижу фару рестайл адаптив в сборе (но без блоков, зато со всей внутрянкой) за 28 тыщ 710815030020, 710815030019
    На дорест тот же адаптив 710815023006 / 5 - по 32 тыщи тоже без блоков но со всей внутрянкой.
    Это же все лучше, чем по 90тыщ за оригинал платить.

19. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Интересно, как вы сами себе объясняете фразу

20. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кому объяснить?
    Когда менял фары выбор был очевиден. 40+ тыщ платить за восстановление или тот вариант, который я выбрал - за 60 купил, а свои за 20 продал. Но фары-то новые, а не не пойми кем ковырянные.
    В общем это я скорее адресовал топикстартеру, как альтернативу выбора б/у фар, которые продают не бог весть в каком состоянии за 30-60 тыр.

21. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    От х6 морда не пойдёт, линия кузова другая. Вот на х5м вариант заморочиться,удовольствие в 400-450 встанет, но зато какой результат

Яндекс.Метрика