1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

RAV4 переднеприводный юзал кто?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем 1gen, 16 май 2015.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предложение за лям.

Вот думаю- может взять? на ручке 2.0 л.

Мне нужно для разъездов по области и буксировки прицепа- иногда. прицеп 1300-1400 кг лодка или подобный. Полный привод в общем-то не нужен, сейчас езжу на переднем, все устраивает. Клиренс нравится- зимой нужен. но только клиренс- дороги хорошие, но бывает после снегопада не сразу расчистят, а ехать надо. На легковой бывает- гребешь бампером, - но едет уверенно.

Вот и все хотелки. Есть кто юзает именно такую- МКП и ПЕРЕДНИЙ привод?

2. homya4ok

homya4ok Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Юзаю на варике. Но передний привод. Салон в минимальных комплетациях очень убог, подсветка синия яд, на такань липнет ворс и прочее, пластик ппц. В багажнике гроб для запаски (на версиях 2.5 вроде докатка пошла тонкая) грузить неудобно, сам хлипкий, место сжирает.
    Мотор вполне бодр, нормально тянете снизу. Это плюс.
    Минус очень большой - это задняя подвеска. Хреначит так что зубы лязгают у задних пассажиров.
    Таскать ничего не таскали, не скажу.
    Расход на скорости 140-150 печаль. Мотор крутится тыс до 4-х на такой скорости и жрет литров 13-14 на 100.

Ну и это тойота за что и взяли. Надежна, ликвидна.

3. pet551

pet551 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Езжу на таком "колхоз" варианте. Согласен с предыдущим владельцем по поводу салона. Пластик, мультимедиа - полная дребедень. На BLUETOOTH только один телефон можно повесить. Чехлы нужно сразу одевать на сиденья. Шумоизоляция отсуствует. Вы будете полностью в курсе процессов, происходящих с автомобилем. Касаемо работы трансмиссии, подвески и двигателя. Последний орёт на 1 скорости; 2 передача включается с затыком. Расход топлива по трассе 7-8 л., в городе (пробки) - около 11. Быстро не гоняю, но динамика для этой мощности достаточна. Косяки - перестал работать датчик мгновенного расхода, открутился набалдашник рычага коробки (ужас). Если берете на долгое время - там ломаться особо нечему, только для двигателя нужно масло 0w20 или 0w30, не "гуще". Свою машину продам по истечению 3х летнего срока без сожаления.

4. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про шумку, пластик и пр- это только у дешевых версий? мне кажется- они везде одинаково унылы. но за лям это еще как-то простить можно.

Если кто не вкурсе- то же в лексусах. их шумят ВСЕ- иначе оглохнешь.

расход 13 это ......ц

синяя разве подсветка? я думал белая...

а у тойоты гарантия 3 года?

5. pet551

pet551 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Гарантия 3 года. По расходу - 1000 рэ. хватает на 400 км., 80% трасса + 20% город. Подсветка на любой изощрённый вкус. Шумоизоляция - гэ.

Яндекс.Метрика