1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расходы R1200C

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем is4.8 yura, 4 июл 2011.

1. is4.8 yura

is4.8 yura Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Доброго дня други. Вот решил приобрести моцик. По причине того что являюсь фанатом BMW, мотоцикл хочу R1200C до 2003 года. Могу много рассказать про автомобили а вот в моциках опыта нет.
    Вопрос какие расходы берет моцик при поездках по выходным. Обязательные расходники и ремонты слабых мест.
    Покупать буду полюбому, цена вопроса не смущает. Хотел услышать опыт эксплуатации завсегдатаев.
    Спасибо что прочитали и не закидали помидоринами.........

2. Vasan

Vasan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Наверное мне рановато о слабых местах, т.к. сам первыый сезон такого юзаю, но по расходам, все как и у всех, замены жидкостей раз в два года: 2,5 т.руб, масло раз в год 2т.р., колодки по мере износа. У меня получалось раз в 2-3- года 7 т.р. Аккум раз в 3-4 года 5-7 тыщ. рэ. Ну и резина тоже раз в несколько лет. Вообщем не сильно накладно получается. Это правда, если самому все делать, если в сервисе, то еще накинь на работу.

3. is4.8 yura

is4.8 yura Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Спасибо за ответ. Может совет дашь на что обратить внимание при покупке. Наверняка есть слабые места.

4. Vasan

Vasan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    все, как и у всех - потертости, помятости, геометрия рамы, пробег, износ колодок/дисков, посторонние звуки и т.д. А лучше возьми с собой спеца. По слабым местам, пока сам не силен, но уже был глюк АБС, когда две красных лампочки на приборке попеременно мигают, но не должны. До сих пор не уверен, что глюк прошел, т.к. всплывал он без какой-либо закономерности.

5. fw-angel

fw-angel Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слушай и я сегодня поймал такой глючок. При этом тормоза функционировали. При остановке и включении и выключении зажигания глюк пропал. :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vasan

Vasan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    не ты один - у многих такая байда. Причин может быть несколько:
    1. датчики АБС на косесах (зазор не соответствует норме или датчик Ёкнулся)
    2. воздух в системе тормозов
    3. малый уровень тормозной жидкости
    4. кончается аккумулятор
    5. неисправность электронного блока АБС (самый дорогой вариант)
    У меня три первых причины уже отпали. Остается методом исключения избавиться от одной из двух последних. Зимой поменяю аккум и будет видно, кто был прав.

7. fw-angel

fw-angel Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блин а зазор как проверить? воздух в системе не идентифицируется - прокачивать? да? акб у меня свежая. походу в сервис придется ехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vasan

Vasan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика