1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расход топлива BMW ( 94-96г.в.) 318-320 ?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Ujin, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ujin

Ujin Новичок

В клубе с:
    24 июл 2001
    Очень интересует данный вопрос( перед покупкой авто).

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ежели бы Вы задавали технические вопросы по месту в "сервис и з/ч" - то видимо и ответы последовали бы...... И не стоит плодить коротенькие вопросы, а лучше задать их в одной темке и получить расширенный ответ....
    СУВЖ Gvozd.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что если интересует расход топлива, то БМВ покупать не следует. Как и любую другую иномарку.
    С уважением, Вадим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guest

Ujin,

Я полностью согласен с мнением Bagumа, только хочется несколько сместить акценты. Такой вопрос (о расходе топлива) не должен возникать особенно если Вы надумали приобретать BMW... [​IMG]

А по теме всё же отвечу - у меня 325 E36, я заправляюсь в среднем раз в неделю на сумму около 500 рублей (50 литров). Вот и вычисляйте...

Не экономящий топлива,
    Бойцовый Заяц

5. Ujin

Ujin Новичок

В клубе с:
    24 июл 2001
    Вадим (Bagum)Ваш ироничный ответ конечно полностью удовлетворил мое любопытство,но проблема в том , что иномарок я сменил массу, предпоследняя - BMW 5 (520iA)имел ну очень хороший аппетит ( 15-18 л по городу). Согласитесь, что для 2-х литрового движка это многовато. Поэтому возник естественный вопрос. (Естественно, что удовольствее получаемое от вождения BMW не сравнимо с суммой затрат на его обслуживание)
    С уважением Евгений.

6. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15-18л на 520? Зажигать любишь? [​IMG]

Расход 320 не очень сильно отличается от 325. У меня по городу получается 12-15л.

А Бойцовый Заяц интересную задачку подкинул:
    325, заправляю на неделю 50л. Какой расход у меня? Ответ: 50л/неделю [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Guest

Zomby, ну я же написал, что не экономлю топлива?.. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И тапок у меня большоооой! [​IMG] Люблю ездить плавно, но быстро. На самом деле, пробег у меня не очень большой. В год набегает 10-15 тысяч километров где-то (ну, плюс/минус)... Значит, в неделю - 250-300 км. Получается - около 12-16 литров на сотню мой Заяц кушает... [​IMG]

8. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю где вы такой расход берете , у меня если постоянно в пол то 14 литров на автомате и мотором 3.0 литра , а если спокойно то 12 , бензин 98!!!

9. Guest

NEO, по трасее так у меня вообще все 8-9 литров на сотню получаются... [​IMG] Дык, я ж по городу чаще езжу чем по трассе. [​IMG] А в Москве - тапочек не то чтобы всё время в полу, но я его частенько "прижимаю". Как надавишь хорошенько, так моментальный расход - хоп - и за 25 литров переваливает. А сколько таких "надавливаний"? Вот и получается - в среднем 12-16 литров на сотню вёрст. [​IMG]

Быстроездящий,
    Бойцовый Заяц

10. Love You BMW

Love You BMW Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2001
    у меня получается 16 литров по городу
    325 xi

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От 8 литров по трассе-е-е-е с несильно оттоптанным тапком, до 13 в городе на 2-х литровом, а на 3-х литровом - примерно так же [​IMG], что удиительно, а динамика совсем другая.
    СУВЖ
    Вован

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва

13. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с коллегами по поводу того, что BMW - это не та машина, используя которую можно экономить на бензине. Аппетит у неё дай Боже! Но это оправдывается с лихвой!!!

У меня (320, Е36, М50) примерно 13-14 по городу и 10 по трассе. Вот только и по трассе я езжу не особо медленно...
    А так ,если на "дальняк" никуда не торопиться, то можно и 9-10 литров расходовать.
    Но вот если сравнить несравнимое, но всё-таки, японка какая-нить типа "ТАёта АвЭнсис", так у той расход вАще минимальный (с)6-7 лЫтров...

2 Бойцовский Заяц
    ...а, что это ты до сих пор не зарегестришься?...
    или ты так, наскоками... [​IMG]

Best regards,
    ISSEY

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 30-07-2001).]

14. Guest

ISSEY, а конфа не регистрирует этот мой ник. Тут, похоже, можно только ангилийскими буквами ник набирать... [​IMG]

15. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты сделай что-то вроде
    Boitsovy ZAYATS
    ... ну или
    Сombat Hare

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Guest

ISSEY, а разве так как есть - плохо?.. Тем более что я зарегистрирован по ником Antony_MAD здесь уже давно. Хотя... Твоё предложение весьма - [​IMG]

17. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Boitsovy ZAYATS

Слушай, ты где берёш эти анимированные смайлики, я по ссылке ходил, но там только сисок форумов нашёл???

ISSEY

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 30-07-2001).]

18. Guest

19. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Бойцовый заяц
    спасибо!

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 31-07-2001).]

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Бойцовый Заяц:
    Простите тупенького, но не понял [​IMG], а где смотреть, как их вводить? [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика