1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Растяжения связок.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Олег., 16 сен 2009.

1. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подкосили меня на футболе, рястянул связки, травма, снимок, гипс, 3 недели.

Снял гипс, отек остался, врач сказал мажьте леотоном, прикладывайте компрессы.

Прошло уже недели 3, а мне до сих пор некомфортно, отек небольшой остался, да и чувствую, что что-то не то. Врач говорит может до полугода заживать. Гонит?

в чем может быть проблема?

Вложения:

• Фото077.jpg
      Фото077.jpg
      Размер файла:
      197.2 КБ
      Просмотров:
      46
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bb553

bb553 Banned

В клубе с:
    31 июл 2009
    Недавно была проблема со связками, делал компрессы Димексид(диметилсульфоксид). Димексид разводить в воде1:1, смачить плотный кусок ваты чтоб пропитался налажить на место травмы(отека) обернуть желательно в полиэтиленовую пленку(пищевую), затем перебинтовать бинтом плотно. Держать не меньше 30-35 минут. Я делал один раз в день, можно 2-3 раза делать. Длительность компрессов 10-15 дней.Мазь применял "Ортофен" непосредственно минут за 5 перед компрессом, на ночь соотвественно тоже мазать. Если надо быстро восстановиться, пишите в личку напишу какие уколы проколоть надо!
    Мой совет обратитесь к хорошему специалисту, связки это не шутки испытал на себе. Недели бессоных ночей от боли((((

3. Bond@

Bond@ Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    нет, не гонит.
    от 3 месяцев до полугода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно такая же травма сейчас у меня+перелом лодыжки, заканчивается 3-я неделя , отек остается, хотя много меньше чем на фото.
    У меня это уже 4-й разрыв голеностопа..болит долго, временно нужно ходить в поддержке, но снять тоже вовремя а то связки ослабнут и будет привычный вывих.
    Болит до полугода, сам мажу лиотоном:hi:

5. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Заживает очень долго и это при том,что не само собой, а с надлежащим уходом. Удачи!

6. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аж на тренеровку идти расхотелось:(

7. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а как вы видите отек? вы же в гипсе?

по сути первый раз гипс одел, до этого ничего не одевал, были случаи, правда не так сильно набухало... потом перетягивал ногу и играл нормально.. правда бывало подворачивал ногу на ровном месте в обиходе..

8. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    я просто ногу подвернула неудачно - так же опухла...да пройдет через месецев шесть ..."как мне хируг сказал - до свадьбы заживет"))

9. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врач верно говорит, у меня тоже шишка была здоровая, уже года два прошло а до сех пор больше чем на другой ноге! Но боли и дискомфорта не ощущаю... Выздоравливай...
    Футбол дело такое, после него все ноги больные...

Яндекс.Метрика