1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рассмотрю вакансии IT директора

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Boxa, 16 июл 2007.

1. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас работаю на постоянной работе программистом. Стремлюсь к повышению (набрался достаточного, на мой взгляд, опыта). Если есть вакансии - готов отправить резюме :cool:

ПС: по web технологиям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    спрашивается и причем тут локализация :)

5. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    web-интернет, локализация, имел ввиду локальный софт, работающий непосредственно на машине пользователей :cool:

6. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    :eek:

Воха, думаю вам лучше остаться на месте программиста. а может просто в админы податься ... :nod: ИМХО :nod:

ПС: увидел вашу коректировку в ПС - Директор ИТ по ВЕБ-технологиям ... :eek:

+1 к моему собственному посту :D :D :D

7. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кидай в ПС данные, мы как раз ищем

8. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть компании, занимающиеся разработкой пользовательского софта. Есть компании, которые занимаются web разработками. ПС написал что конкретно по WEB технологиям специализирусь. Не может хороший программист на Delphi программировать на php, asp & etc. так же он врядли сможет одинаково грамотно построить юзабилити на программе, которая нарезает диски и на сайте знакомств.
    К чему Вы написали по поводу перехода на админа, мне вообще не понятно :help:

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Boxa: IT директор это уже такой человек, которому относительно все равно, какими технологиями занимаются люди под его управлением.

10. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и все равно, уважаемый ish, я могу вас заверить, что мне тоже абсолютно все-равно в какой сфере копаться, все интересно и изучаемо в любом случае, но предпочтительно, конкретно для меня, это компании, которые непосредственно связаны с интернетом, где я буду себя уверенно чувствовать и давать правильные указания и строить правильные стратегии с первых дней работы.

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

я понял :)

мне казалось, что вот эти требования

показывают, что проект достаточно связан с сетями = интернетом :D

но вам видней :)

12. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут видишь, разработкой драйверов я не занимался, и изучал программирование под C#, Delphi и др. только на "картинках", и не смогу тебя заверить как лучше и что лучше сделать. Зато я могу тебе привести тысячи утверждений, как лучше расположить меню на сайте, как лучше написать запросы к БД, как и где лучше разместить свои проекты, какие лучше сервера, уверить где лучшие рекламные площадки, почему не желательно использовать Flash на сайте, когда можно программситов отпускать в отпуск, какие условия работы им сделать и еще очень много всего. Но если ты мне даш делфиста или сишника, который занимается разработкой какого-то программного обеспечения для секретарш, бухгалтеров и пр. я не смогу сразу тебе дать отчет что и как лучше сделать/распланировать, т.к. в этой структуре я работал только в виде наблюдателя.

13. Zelibob

Zelibob Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ИМХО, (возможно влезаю в чужой спор, камнями не кидать), все что перечислил Boxa - это работа проектировщика по Web направлению. IT директору - это делать не надо даже в IT компании, занимающейся разработкой различного софта. По хорошему - IT - директору необходимо набрать спецов по необходимым направлениям. Нанять HR сотрудников - которые вместе с выше описанными людьми будут подбирать команду проектировщиков, разработчиков, тестеров и т.д. После того как штат компании перевалит за энное количество народу - ему и этого не надо делать. Наладить не то как программист пишет код, а наладить сам процесс разработки во времени. Проектное направление или штатно – организационное. Наладить правильное финансирование. Нахождение на первом этапе клиентов, развитие компании. Главное его качество - знание рычагов воздействия на людей, работающих в IT (так называемых в народе – программеры, те кто создает софт, и пользователи – те кто покупает, работает на программах). Выявление перспективных направлений, координирование действий подразделений - административные функции. Если хотите выступление как гарант компании, ее лицо. Т.е. на начале стартапа – это по большому счету менеджер проектов. А на более поздних этапах развития – координатор менеджеров проектов.

Яндекс.Метрика