1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расскажите про прокат авто вообще, и в Крыму в частности.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем eMpower, 25 окт 2006.

1. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В общем, уже который год меня терзает идея поехать в Крым, но без машины я туда ни ногой. Надо определиться: либо ехать на своей машине, либо на месте взять на прокат. Ну о том, что такое ехать туда на своей машине это мне все понятно, это мне рассказывать не надо. А вот про прокат ничего не знаю совершенно.

Расскажите, пожалуйста:
    1. на каких условиях дается машина в прокат, что для этого нужно
    2. сколько это будет стоить
    3. ну и про прокат именно в Крыму, где можно взять, можно ли в Севастополе, какие там фирмы есть

Может будет иметь значение: мне будет летом 21 год, водительский стаж 3 года, права само собой международные, брать хочу на 2-4 недели.
    Люди мы не привередливые, крутая тачка не обязательна, главное чтоб с кондиционером, ну или кабрик :cool:

2. Motya

Motya Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брали машину в аэропорту в г. Симферополь. При выходе есть стоянка там большие вывески. Там есть две прокатные фирма Hertz и Europcar. Посмотри их представительства в Крыму в интернете и узнай всю информацию по прокату. Брали на неделю вышло примерно 70$ в день.

3. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На сайте http://www.europcar.ua/ написано "минимальный возраст по всем категориям автомобилей 25 лет", т.е не подходит или можно это как-то обойти?
    На http://www.hertz.ua/ не нашел такой информации. Тоже есть такое ограничение?
    Попробовал на их сайте как бы забронировать автомобиль, какие-то цены очень нелогичные - Маздай3/6 - 12/15 евро в сутки, Форд фиеста/Шевроле Авео 45/57 евро.
    Надо иметь кредитную карту? Или дебетной достаточно? Сколько денег надо иметь на ней?

4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

ИМХО подобные вопросы лучше задавать Звонком в сами конторы. Кстати, думаю, что и их московские офисы легко на них ответят. (Хотя и не факт, что на 100 процентов верно :D ).
    Такие мелкие подпунктики общения с прокатчиками меняются даже в предсказуемой Европе довольно часто.

5. Партизанен

Партизанен Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как только берешь машину, на кредитке блокируется некая сумма, у меня обычно было 500-700 бакинских. разблокируется обычно дней через 5 после того как сдаешь машину.
    если карта дебетовая - могут потребовать залог на сумму франшизы, наликом.

в крыму есть конторки в аэропорту, в севастополе, в ялте, в симферополе на маяковского 14. по желанию, тачка пригоняется из другого города. это стоит где-то 35 $.

если брать в "местной" конторе, стоимость от 30(шаха) до 50 $ (AVEO).

еще обрати внимание - ночью на улице практически никто приличные тачки не оставляет. скручивают даже зеркала с ВАЗа и старую резину с штампованными дисками :).

6. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На своей можно ехать, ничего страшного по дороге не происходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика