1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расскажите про Ноотропил и Болюсы Хуато

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Cross, 25 май 2005.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Поделитесь информацией, касающейся применения этих препаратов, плз. Можно ли использовать их в профилактических целях и какой будет эффект?

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БХ только в профилактических целях и пользуют. Также помогают после инсульта.
    Не панацея, но..... эфект есть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    только не говори что это тебе?:(

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а какой именно эффект?

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    стенки сосудов становятся более эластичными, риск повторного (или первого) кровоизлияния при повышении давления уменьшается.
    К стабилизации давления не имеет отношения.

6. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    только ноутропил...другое говорят не надо...не я, доктор сказал

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а что буит? :shock: каков эффект применения препарата?

8. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще умнее станешь :hi: Насколько помню улучшение кровообращения в сосудах основной эффект

9. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    я искренне не понимаю, почему с такими вопросами отправляются НЕ К ВРАЧУ, А В КОНФУ!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
    У Вас есть возможность получить рекомендации у специалиста?

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    не злитесь :hi:

надеюсь, что в конфе тоже врачи есть :rolleyes:

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    иди к врачу!
    мне БХ помогает после того, как в 91 году сосуд в башке лопнул (результат внезапного прекращения активной донорской деятельности - в армии это выгодно было :) )

12. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Ноотропил реально помогал в профилактических целях когда на учёбе насиловал себя знаниями!!!!

13. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

слоф нет...наговорят ведь могут Вам такого, а Вы потом надумаете себе не пойми что... :(

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    папА сказал (69 лет), что после курса Болюсов исчез шум в ушах, ну типа помог, врачи говорят шарлатанство китайское. Анамнез: не помешает! НО брать надо на фирме,(они а р-не Печатников сидели раньше, сейчас может там, может и нет), там скидоны всякие имеются.

15. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod:

16. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а как ощутил его действие?

17. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Да как, на животе спать НЕРЕАЛЬНО :)

18. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Действие его практически не чувствуется! Но через неделю приёма какоето спокойное и уверенное восприятие всего обучения происходило!!! Просто за пол года высшую математику с нуля, английский на кандидатский минимум ну и всякое попутное по мелочи! Вообщем другими словами не бесило меня это, а нравилось даже!!!

19. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если не путаю - аналог Ноотропила - циннорезин (тот же самый эффект, только дешевше :)

20. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принимал ноотропил после сотрясений обычно...опасный препарат, мысли роятся, и взглядом предметы мелкие (спичек, бумажек) двигать можно...

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :D :D

22. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:
    Тоже пил его в сессию. Прямо сказать, что реального эффекта просветления не замечал, но запоминалось как-то больше и быстрее.

23. Kataman

Kataman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Я после ушиба мозга восстанавливался с помощью ноотропила...Два года ушло с курсом каждые полгода...Реально после травмы не помнил,что было вчера.вечерами шугняк появлялся...Все плыло перед глазами,мысль сформулировать не мог...Травма была серьезной.Ноотропил помог.Через два года перестало быть проблемой вспомнить свой номер телефона(щютк).

24. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ноотропил в паре в кавинтоном очень существенно мозгам помогает :thumbup: а есть получше ноотропила средство называеться Глиотелин оно намного эффективнее но и дороже

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Пейте-пейте! Только потом не удивляйтесь, что трава стала внезапно голубой, а небо зеленым, что люди стали ходить спиной вперед, а собаки вилять тремя хвостами... Впрочем, это вас не удивит, поскольку вы будете думать, что именно это и является нормой... :rolleyes:

Рекламу лекарств по телевизору необходимо запретить под страхом лишения последнего висящего! :mad: :mad: :mad:

Для чего, спрашивается, на этой планете существуют врачи? :rolleyes:

26. Фимочка

Фимочка Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне врач говорил что при больших умственных нагрузках Глиателен действительно рулит. :hi:
    Как говорил вреда никакого не будет, а умственная деятельность действительно улучшается.
    А для профилактики он говорил пить чего-то другое, я сейчас на работе, дома могу посмотреть, потому как покупала.

27. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А теперь представьте какие лекарства есть у Конторских :D :D

28. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Денис попробуй кокаин может поможет... а может понравится:D

29. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    готовился к TOEFL 2003 год и в том числе за долго до экзамена начал пить Ноотропил
    Результат однозначно положительный могу сказать что перегрузки пройдены успешно ...... но он хорош мне так кажеться когда его принимаешь продолжительное время....Как бы входишь в регульрный прием ...и способности (память.....и т.д. ) постепенно улучшаются....

30. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глиатилин правильнее. :)

А вообще вот готовый рецепт для улучшения работы мозга, памяти, снятия нервного напряжения и т.д. Но с врачем лучше проконсультироваться, сдать анализы.

1. Глицин 3раза в день по 1 таблетке, (постоянно, безвреден)
    2. Семакс, капли в нос (улучшают память, от инсульта)
    3. Глиатилин уколы (есть в таблетках) Италия, курс 15 уколов (3ампулы в упаковке) препарат улучшает обмен веществ в головном мозге
    4. Пикамелон уколы (есть в таблетках) для улучшения переносимости умственных нагрузок
    5. Дарума (Италия таблетки) питают мозг, нервную систему. В нете не нашел описание, может по другому пишется. :(
    6. В6 витамин в таблетках.

Знаю потому-что в одной семье лечат этими препаратами девочку с ДЦП, и с двиг в лучшую сторону реально есть. Мать побывала в разных клиниках, у разных профессоров, и этот набор лекарств является лучшим, с ее слов.

Удачи.

Яндекс.Метрика