1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Рассказ о работе сервиса Armand-Premier

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Антон_528, 4 июл 2006.

1. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Перед рассказом хочу задать один вопрос: а нахуа Арманд занялся Кадиллаками и Хаммерами, если оказался не готов к обслуживанию этого сегмента? Ведь есть Автодом, который занимается БМВ и может не надо лезть дальше в премиум сегмент? :cool:
    Началось все 2 недели назад. Записался на замену колодок и тормозных дисков (если понадобится), также посмотреть датчики амортизаторов. Записался на Вскр. Приехал вовремя. Приняли тоже вовремя и с улыбкой (обрадовался, думаю вот оно качество сервиса). Единственное, когда записывали, напрягли вопросом по поводу американского ВИНа. Сказали, чтобы проверить наличие колодок. На мой вопрос "а нахуа дополнительно американский вин, если я Вам сказал дату выпуска" вразумительно ответа не получил.
    Приняв машину и все описав мне сказали, что датчики посмотреть не могут, так как это гарантийка, а менеджер по ней только в будни. Помеять колодки - не вопрос. Я: О.К., через сколько приезжать. Менеджер: через 5 часов позвоню. Я (подавившись бубль гумом): а не с хуа столько времени? Менеджер: тыр пыр восемь дыр. Я: ладно, не вопрос.
    Перезваниваю через 5 часов: Ну? Менеджер: через час. Я: О.К.
    Через час с копейками приезжаю. Пропускаю все, только результаты: колодки поменяли, тормозные диски только передние, задних нет (пилядь, а расходку не держим), щетки стеклоочистителей желательно менять но нет (позорище), масло на минимуме, но в машине залит Мобил (также как и на заводе, это рекомендация GM), а в ниличии только Тоталь (т.е. Арманд думает хренли, обслуживаем Пыжи, хыли мы должны для америкосов на складе держать Мобил, нах, пускай сливают и заправляются Тоталем). Я, после матерного осмысления, но корректно-вежливого выражения своих мыслей: ладно, заказывайте все, когда будет. Менеджер: ну мы закажем, позвоним, только предупреждаем, что колодки сейчас притрутся и если долго ездить, то при смене дисков придется еще раз менять колодки. Я: не дурак, но если Вы заказывает их, то почему я буду ждать, ведь они есть на складах у всех дилеров, не вопрос? Менеджер - в скепсисе. Я: О.К., давайте счет, оплачу и расстаемся до Вашего звонка. Менеджер дает мне счет за выполненные работы на штуку с копейками грина.
    Я в кассе (на кассе висят лэйбаки по приему всех видов карт): вот Вам счет и вот Вам платиновая Виза. Кассир: мы карты не принимаем. Я: :eek: :eek: :eek: , а чего у меня со зрением и рассудком траблы? :cool: Кассир: принимаем только по Арманду по Пыжам, а по Арманд Премиуму не принимаем. Я: епта. Кассир: к манагеру.
    Я у манагера: епта. Манагер краснеет и рвется к Кассиру. Кассир поясняет Манагеру. Манагер разводит руками. Я в охуэ но с юмором: т.е. Ваше руководство считает, что владельцы Пыжей носят с собой карты, а владельцы Кадил и Хумеров только котлеты бабосов? :cool: Вы че, закосели? :D Кассир: это наше руковоство по банку. Я: какой банк? Кассир: Мастер-Банк. Я (порывшись в кредитках): вот золотой МастерКард Вашего банка со счетом у Вас. Кассир (в растерянности): нихуа. Я (уже в начальной стадии агрессии): а если я сейчас позвоню Булочнику (предправления Мастера), то схуа будет? :mad: Кассир: ничем не могу. Я: ..й с Вами (направляясь к банкомату).
    Снимаю в 5 (пилядь) заходов деньги (потом офигел по выписке от комиссии за съем) и оплачиваю. Манагер: сорри, по поводу запчастей позвоним.

Прошло полторы недели. Как Вы думаете мне кто-либо позвонил? :cool:
    Грустно это, очень грустно. На текущий момент я дружу с руководством ДаймлерКрайслел, ПАГ Групп, БМВ РТ, и сервисы входящих туда компаний в свое время были выдрессированы (ах, какая у нас была увлекательная переписка). В прошлом году на Кадиллак Опен познакомился с топами GM. Вот щаз смотрю на их визитки и думаю, жаловаться на дилера или нет? Пока не хочу, потому что как-то, шорт побери, благодаря конфе, мне почему-то Автодом и связанное с ним все стало более близким. Но защищать себя как потребителя я то должен?

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а че, с твоей телегой только в вип-сервисе обслуживают ? :) или ты понтанулся ? :D

по сабжу: надо быть как все .. BMW only :)

p/s. у вас то вискарь есть ? давно не обедали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Вискаря дохуа. Фраза по сабжу очень попахивает 30-ми. :cool: :D
    P.S. Если хочешь принять у нас, то нужно аккуратнее. Мы тут в выхи с пацанами решили под сигары ПинодеШаран потянуть, а народ что-то попутал и подсунули егойного, но 62 года (как оказалось последняя бутылка этого года в мире). Итог нам обошелся в 2.5к. :help: :D

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я ж в гостях буду . кто ж гостя на бабки выставляет ? даже узбеки так не делают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Распространенный случай. Элементарная культура обслуживания клиентов отсутствует.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А при чем тут Автодом?

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "- Ну чтО, ссымся, Товарищ Призывник?..
    - Так точно, Товарищ Капитан. Ссусь! (ссытся...)
    - Ну, это ничего. Вот у нас и Товарищ Майор, и Товарищ Генерал ссутся ... и сам я пЫсаюсь ... но по обстановке ... Но мы этот Ваш позорный недуг в Подвиг обратим - запишем в танковые войска - там Вы еще и ср@ться начнете!" (с) ДМБ

просто вспомнилось. один в один сервис СигмаСпорт Порша в Питере. :rolleyes: :rolleyes:

8. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ну, как мне помнится, есть такой термин - аффилированность. :cool: :D

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Термин-то есть, но к чему он здесь. Арманд уже давно абсолютно независимая фирма

10. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D
    У нас с пластиком вообще засада, уже давно на наклеки типа "Виза-мастер" на кассах и дверях не смотрю, каждый раз тупо спрашиваю, ибо банкоматов в гораде :help: :D , особенно ночью :D .
    Вчера вообще зачетненько-мастер берете?
    -Да, но не на вашу покупку, онли кеш, :eek: пришлось дорары тайком в кабинете дир-ра магазина менять и в кассу вносить :help: :D

По сабжу-тормозить меньше-колодки дольше ходят :cool: :D

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    менеджеры Арманд-Премиум рассказывают иное до сих пор

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    менеджер - лживая профессия, И. Герц выкупил у А. Костина Арманд уж больше года назад. Если это секретная инфа, то я ничего не говорил :)

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А в Кларусе совсем беспонтово обслуживаться? Или территориально не удобно?

14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    долго терпел :D :D :hi:

15. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пашенька, просто поверь мне, банк тут не при делах :rolleyes:

16. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как же вы там живёте ? :shock: :eek: бедный Паулино :cool: за такой сервис в питере сразу позвонили маме этого мастера :nod: :D :D

17. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Территориально неудобно. Арманд находится под боком, поэтому им так не повезло, что у них появился такой клиент. :cry: :D

18. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ответ на конфе Арманда :cool: :

И тут я типо раслабился и растекся. :rolleyes: Ой не знает меня еще Арманд, не знает. :D

19. dimok

dimok Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    ужос! а я то все ругаюсь, чего это мне коврики для субару привезти не могут. а тут вон у официалов такооой ахтунг творится...

20. dimok

dimok Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    это в разделе юмор было? :D

21. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Мне хоть и смешно, но злюсь пипец нереально. :mad:

22. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я забыл :shock: ты с каким вазалИном любишь? импорт или отеч ? :D :D

Ваще Паш- по субжу полный бепредел. Налицо Полный , Положеный во всю длину на плечо клента . Времени у вас там много. У клинтов в смысле. Зажрались сервисы.

23. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в питере на недорогих марках косяков тож хватает... (мазда, форд) я уж не говорю про корею и америку - это вооще отдельная история

З.Ы, спросите у вано про кадиллак :hi:

24. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    У меня есть устойчивое предположение, что к данной тематике уважаемый мною АВТОДОМ не имеет никакого отношения.

25. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зато у Родстера есть что отжать за опороченую репутацию ))

26. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да наверное он наборот хотел как лучше- увеличить капитализацию АВТОДОМа :D

27. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :thumbup: :D :rock:

28. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Кому интересно - общение на эту тему на форуме Арманда здесь . :cool:

29. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Вчера общался со знакомыми Герца, что-то они засомневались. :cool:

30. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Интуиция что-то мне подсказывает, что Кирыч наверное прав...хотя интуиция вещь такая...иногда может обмануть... ;)

Ну а знакомые-то бывают разные... :hi:

Яндекс.Метрика