1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Распиновка зеркала е71

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем OLEG929, 14 янв 2013.

1. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Друзья подскажите мне в такой проблеме.Сегодня по КАСКО вернули моему автомобилю первозданный вид. Т.е. поставили новые лопухи(т.к. проводку просто перекусили) и зеркальные элементы.Зеркала с обогревом и фотохромом.За время пока я ждал запчасти,купил два кАтайских зеркальца.Так с ними и гонял полтора месяца. КАтайские стеклышки без хрома,а только с обогревом.В штекере лопуха четыре проводочка 1.фиолетовый. 2.черный. 3.желтый. 4.коричневый.Какую пару проводов нужно задействовать,чтобы работал только обогрев? Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Так не получится- все провода должны быть в теме, иначе никак, нет провода отвечающего: за фотохром, обогрев, складывание...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Там именно на сам зеркальный элемент четыре провода.Вообще никак что ли не сделать?

4. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Честно говоря прикола не понял- зачем тебе нужно знать какие провода куда идут, тебе фотохром не нужен или что???:shock:

5. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    За год два раза уже без зеркал оказывался.В первый раз еще и руль с собой прихватили.Я подумал может они все таки видят что стекла не оригинал и они им нахрен не нужны.Вот я и решил просто обогрев подключить.

6. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Может на ночь на парковку платную ставить:)

Яндекс.Метрика