1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расчет скорости.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем СПАЛЬnick, 4 июн 2012.

1. СПАЛЬnick

СПАЛЬnick Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как писал в другом посте, попал в ДТП. Человек, который выехал передо мной оказался редкостным..., просто редкостным. Теперь приходится доказывать, что я не летел по встречке нарушая скоростной режим и разметку.
    За 110м. до места столкновения есть светофор, на котором я стоял на красный. Вот думаю, как рассчитать, что я не мог на своем FR набрать большую скорость на таком промежутке. Реально скорость была 60. Но как доказать? Если есть у кого соображения - помогите.
    P.S. Мотик F800R стоковый 2012 года.

2. VAS_66

VAS_66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если есть желание решить исход дела в свою пользу, лучше воспользоваться услугами адвоката, специализирующегося на ДТП. Проверял на себе. И чем раньше, тем лучше. Если просто самостоятельно в свободное от основных занятий время правду поискать в ГИБДД, в суде и т.п., то пустая трата сил и средств. При классической реакции (и вполне искренней) водителя авто "я его не видел, его на дороге не было, значит он летел 200км/ч по встречке на красный", разъяснить что-либо очень сложно, почти невозможно.
    P.S. За 110 метров F800R успеет набрать больше 60км/ч очень легко, поэтому математика не поможет. Камеры, свидетели, биллинг телефонных компаний, экспертизы характера повреждений, но изначально - толковый адвокат.
    P.P.S. А зачем доказывать скорость? Удар в переднее крыло при перестроении авто, на правильной стороне дороги при хорошей видимости и исправной светотехнике мото, что не нравится группе разбора?

3. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    выложи схему
    если ты докажешь, что не мог разогнаться со светофора, то это не отменят того, что можно проехать на красный или он мог гореть зеленым, а ты шел сходу. согласен с тем, что "Удар в переднее крыло при перестроении авто, на правильной стороне дороги при хорошей видимости и исправной светотехнике мото, что не нравится группе разбора"

4. СПАЛЬnick

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там на самом деле вопрос больше в том, в какой полосе произошло столкновение.
    Завтра приобщу к делу фотки со следами на асфальте. Из них понятно, где столкновение было.

5. СПАЛЬnick

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. VAS_66

VAS_66 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если по схеме столкновение было на встречной полосе, то без адвоката сохранить права будет весьма проблематично, как и доказать обязанность автовладельца всё оплатить. Знание процедуры разбора в ГИБДД и в суде решает.

7. СПАЛЬnick

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На схеме зафиксированы места столкновения с моих и с его слов.

Яндекс.Метрика