1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Range Rover Sport

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Merlin, 15 дек 2006.

1. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Один знакомый продает, машине год, пробег небольшой, цена реальная,Supercharged.......у кого есть подскажите, как часто ломается, как рулится???

еще рассматриваю кайен с........

2. TERMIT-850

TERMIT-850 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Едет хорошо,рулится вроде тоже,но говорят ненадёжный.
    ИМХО кайен лучше...намного,сам его хочу :thumbup:

3. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слабенький он вроде, в сравнении с Х5 4.8 и Кайеном. Как никак РР Суперчардж это топовая версия и мое ИМХО должен быть быстрее. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    суперчардж не быстрее, гляньте заявленные характеристики на сайте любого дилера

Х5 4.8 - Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 7.0 http://www.bmw-lahta.ru/Auto/X5/X5/index.html

Кай S - 6,8 - ручка, 7,2- типтроник http://www.sigma-porsche.ru/cayennes_info.htm

V8 V8 Supercharged - 7,6 сек http://landrover.avtoprime.ru/cars/specifications.rangerover_sport.landrover?1

Вся инфо с дилерских сайтов, как видно не в пользу ренджа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Цвет у него зачётный!А машина как новая и цена хорошая.

6. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ростов маленький город ;)
    Цвет просто улетный.

7. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я и говорил, что суперчарж медленный.

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Кайен Эс на ручке не встречал.
    От того что на автомате ухожу легко, что с места что со скорости. Проверяли. на 400 метров 1.5-2 корпуса стабильно. Каен турбо легко от меня уезжает, особенно со скорости. Вровень с 540 примерно разгоняюсь (с места даже быстрее) и намного быстрее 530, хотя у нее по паспорту якобы 7.1...
    По надежности хрен знает, смотря какого года, говорят что 2005 год был не очень надежный, много ломался... у меня 2006 - за 20.000км ни одного глюка даже, ни то что поломки.

з.ы. и 7.6 это Большого Суперчарджа, который Вог

9. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 6.1

Это Х5 4.8. Там перепутали все на сайте лахты. См сайт автодома :hi:

10. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    с 4.8 так ни разу и не удалось почему-то встать... зато вставал с 4.6 - с места я чуть отрывался, на второй он догонял и дальше вровень ехали. до 140 одинаково тоже - дальше места там не было.

11. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    собственно чтобы быстро ехать- надо покупать или Z4m или суб- sti
    а ренж позволяет передвигаться уверенно и без остановок -дорогу ему уступают охотно :) -проверено
    такие машины покупают за их харизму -имхо
    и у меня есть большие сомнения в правдивости заявленных производителями данных по скорости

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Суперчардж медленный??..из за 4 десятых секунд?.....шумахеры епт))...это ЖИП парни!!! вы че то походу зажрались)))...намано он едет..."медленный" pfff....тебе вообще зачем ЖИП нужен?....дерьмо покорять или в городе ездить?....если вариант стоящий и бабло позволяет - бери не думай...главное что б нравилось))...как говорит мой знакомый на вопрос - Сань...как думаешь что взять?... - Илюх, бери что нравится...один х..й...дерьмо купиш))) нравится те RR - бери....не нравится - аальтерантив море!!!))) а эти бредни типа "не едит" из-за 4 десятых....OFF!!!! ))) Veyron едит....остальное ф топку))))

13. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Совершенно правильно! Особенно врут про разгон БМВ. На независимых, а не рекламных тестах, они всегда медленнее, чем заявляется производителем. :D
    У японцев тоже ошибки бывают, но как правило в сторону принижения своих реальных возможностей. :hi:

14. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    и кстати при заказе мне сказали что варианта окраски "под апельсин" - нет -что это было только на рекламные машины RR-SS - врут поди - надо кстати презвонить конкурентам -окак

15. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    А цвет какой?

16. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Рыжий действительно выпускали в качестве рекламной акции в течение первых 3-ез месяцев в конце 2005г..
    Не врут. Новый точно не найдете.
    Но есть один существенный минус - не задумывались, почему на дорогах этот цвет не часто можно встретить? - все рыжие авто сырые, стоят по сервисам. По собственному опыту говорю :(

17. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Михасик как всегда японские фритюрницы во главу угла поставил))).....а если честно я вообще плохо понимаю че за вопрос такой - ребят хочу Кай или РР.....вот есть маза на РР....скажите он ломучий?....пздц))....тебе не пох??...или ты на последние ...скопленные с детсва?...))) прости конечно если обидел..но я не понимаю такого подхода))

18. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ломается -ВСЁ!!!....как юзать и как следить за приблудой - дело каждого!!!...я катался на старом ещё РР 4.6 HSE (рабочий был)..ремонт - ЖЕСТЬ!!!...вот все в нем нравилось кроме - обслуги!!!хозяин хоть и не вспотевал но карман бывало свистел будь здоров после - ТО!!!...да и вообще внедорожник дело такое....у нас в парке и ML 430 есть....каждое ТО 100 000 рублев!!! (приблизительно)....разводят конечно....но хозяин доволен))) и ладно)))

19. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Про инфинити тоже самое можно сказать. Уверяли что FX45 разгоняется за 6 c небольшим сек. Выяснилось что разгоняется один в один с rrs s/c, ноздря в ноздрю что называется... вот и думай толи рендж занижает свои возможности (по паспорту 7.2) то или инфинити большие оптимисты (6.3 по паспорту).

20. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я ездил на спорте, но не суперчаржед, мне он показался непомерно жестким в сравнении с Ренджем обычным. Самое интересное они не добились снижения кренов практически. Кренится так же как и не спорт, но жесткий как танк)

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    на суперчардже антикреновая система стоит, на обычном она не стоит. реально работает - крены на уровне е39 с восточным пакетом :)

22. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Обычный и суперчардж, как небо и земля. Ездила на обычном в теч.нескольких месяцев, пока мой в ремонте стоял. Очень посредственный.. Совсем не понравился. Даже не сравнивайте - абсолютно разные машины!

23. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    +1 :thumbup:

Кстати в ходе очередного визита к дилеру советую присмотрется к новой (2007) панели приборов... красивые шкалы с гравиркой SUPERCHARGED на тахометре :thumbup: по-моему за 600 долларов всего :thumbup:

24. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

6.3- "по паспорту" - несколько удивляют...
    ИМХО что-то перепутал ;)

25. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
  26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    весной хотел купить фх45, продавец слюной брызгал про 6 сек до 100 и показывался буклетеки, там 6.3 было точно :) Потом я узнал что в этом году будет официальный дилер и решил забить... в лаки кар по-моему было дело.

update: на сайте инфинити.ru написано 6.8 :shock:

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    буду с оказией когда, поменяю :nod:
    не ломается зараза правда :D Пока тока на ТО съездил и все :)
    ТВ-Тюнер еще теперь тоже можно поставить родной. :thumbup:

28. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

поясню немного: :cool:
    В Америке разгон - вообще табуированный показатель для производителей. Если посмотришь по сайтам - там он просто Не указывается...
    Поскольку в Европе Fx - не было вовсе, то заводских и оглашенных данных замеров НЕ существовало в принципе.

6.3 - "серый продавец" в своем буклете мог писать время лестное 0-60 миль (т.е. 0-96 км/ч)с американских тестов...

29. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну не знаю. Я на суперчаржед не ездил. только на спорте, который 4,4(или сколько он там)

30. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    серьезно?
    Помню, в конце 2005 меня уговаривали взять 4,4 без нави, чтобы была возможность установить тв-тюнер. За 3500 долларов, по-моему.. А на суперчарж уже установить было не возможно..

Яндекс.Метрика