E65/E66 РАДИОПРИЕМНИК

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем федор69, 12 авг 2009.

  1. федор69

    федор69 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Мужской
    кузов е 65. станции настраивает.нет звука.шипит в колонках. выдает ошибку на компе"усилитель разнесенной антенны". Меняли,ничего не изменилось.Подскажите что делать?
     
  2. Фанатеющий

    Фанатеющий Завсегдатай

    Регистрация:
    10 май 2009
    Сообщения:
    726
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Сбросить клеммы на некоторое время пробовали?
     
  3. федор69

    федор69 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Мужской
    ПРОБОВАЛ ЭТО ВСЕ НЕ ТО.советуют перепрогромировать блоки на сервесе БМВ
     
  4. Paxer

    Paxer Абориген

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    2,668
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    диллер советует?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. федор69

    федор69 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Мужской
    ДА ДИЛЕР
     
  6. ignas

    ignas Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Был такой же глюк и у меня (Е65 745 2002). Поменял усилитель разнесенной антенны - без изменений. Ошибок, правда не видел ни каких. Тогда покупал б.у. блок радиоприемника, ставил и все востановилось. Програмирование врят ли востановит, ситуацию, так как неисправность скорее всего в каскаде предусилителя блока радиоприемника.
     
  7. Den_X5

    Den_X5 навеки с нами

    Регистрация:
    20 май 2004
    Сообщения:
    13,498
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замена блока антенны. Если не поможет - замена ASK (блок приёмника в передней панели).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. федор69

    федор69 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Мужской
    lдзякуй вам ignas и den что подсказали у меня была мысля перекодировать тюнер [дело в том что я ее-нет она меня имела 2 дня ''машина''] перед этим прозвонил всю проводку менял усилки их 2 на L и R зад стойках -эффект ноль об АSK думал в послед очередь парни еще раз спасибо за подсказку -нужны советы по электрике подскажу
     
  9. salva

    salva Участник тусовки

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ,
    такая же фигня. если не сложно, коды деталей можно, которые в итоге поменяли?
     
  10. salva

    salva Участник тусовки

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ,
    ask - это и есть блок тв тюнера?
     
  11. tt1488

    tt1488 Старожил

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    5,086
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Нет.)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. KGB_SSSR

    KGB_SSSR Завсегдатай

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    317
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ASK - это CD-ресивер в центральной консоли, головное устройство, так сказать.

    ТВ-тюнер расположен в левой нише багажника
     
  13. salva

    salva Участник тусовки

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    94
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ,
    подскажите, а неисправный тв тюнер может влиять на то, что не работает радио? у меня нет изображения, но есть звук от тв, и не работает радио. шина мост работает, блок навигации исключен.
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика