1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Работы вольных художников.,

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Away, 6 сен 2006.

1. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Где в Москве (кроме Арбата) можно поехать посмотреть картины, просто картины. Маслом. Разные-разные чтобы. А вообще интересуют картины с русской природой или природой Сибири. Что-то эдакое красивое и желательно душевное :) Постепенно выбираю для дома..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    смотреть то можно где хочешь, только они всё равно везде вперемешку хорошие и плохие. если точно определишься что хочешь и в каком диапазоне цены что-то могу насоветовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Особо не разбираюсь в плохих и хороших картинах, банально - чтобы радовала глаз :nod: Евгения намедни сообщила, что нормальная картина маслом будет стоить около 300 долларов. Интересуют пейзажи..

4. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ну если банально и качество неважно и за 300 - то на набережной на Крымском. но это же побрякушка, выброшенные деньги. может за 300 гравюрку какую купить лучше около театра Вахтангова магазинчик (не реклама)

5. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    или за 300 можно хорошую фото купить в Доме Фотографии галерейка

6. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

интересно.. а фото в квартире, особенно в коридоре будет смотреться? Никогда не видела :shock:
    Гравюра тоже вариант :nod: Надо проехаться.
    А Какие критерии качества в масляных картинах?

7. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    имелось ввиду от 300)))) Оль не переживай, у меня тут соседка по дому племянницы работы предлагает маслом писанные, вроде ничего) и в субботу поищем)

8. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    я не могу критерии по пальцам тебе перечислить. спец понимает. я этому всю жизнь училась.
    должен быть сложный естественный цвет, глубина, пространство, структура, планы и тд и тп :)

9. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Надо на них взглянуть! :nod: В субботу ранний подъём :hi:

Рр, спасибо :hi:

10. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Вокруг и возле Дома художника, и в Измайлово, на Вернисаже. Давно, правда, не был. И там и там было много маленьких "галереек", и на лотках просто. Бывает, сами художники ("бедные гении") продают, на опохмел если не хватает, например. :)
    Много мазни всякой, но встречаются интересные вещицы. Для меня критерия три: нравится или нет, размер, и будет ли сочетаться с интерьером. Цены - разные.

11. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

:D :D :D солистка больших и малых оперных театров

12. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    я в 10 нуль -нуль была уже готова, оставалось только проделать некоторый путь :D

Ну что?! Едем!? Хочу на картины посмотреть я!!

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    угу. конфеты я тоже беру :cool: Чтоб созерцать искусство слаще было :cool:

14. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    кста-можно картины и самой заказать художникам-нарисуют хоть твой портрет с галстуком -хоть впишут твой "лик" в классику... :nod:
    а уж про пейзаж уж вообще молчу-выбираешь понравившуюся картинку-пару дней и все готово :cool:

15. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Меня ещё никто нормально не нарисовал. Нексус пытался,с фото - нравится (в галерее моей лежит). Один раз грузин рисовал - получилась не я, а какая-то грузинка :idea: :D И в Москве рисовали - потом выбросила я этот портрет, потому что не похоже :mad: :D

16. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Э-вах-вах-мЭста знать надо ;) -(скажу по секрету есть выход на Преподов из Академии Художеств)-вот "от туда "мне по их рекомендации -художников и "грузят" :nod:

17. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    мммм, отлично :rolleyes: , спасибо за инфо. Буду иметь ввиду. Качественный портрет был бы неплох :nod: :nod: :nod:

18. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
  19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это моветон

20. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    имхо-подбор "сюжета" под интерьер-это не "то" французское слово-а скорее заключительный "штрих"-создающий и дополняющий общую стилистику внутреннего оформления пространства, помогающий внести некое настроение-хотя не спорю что если рассматривать под другим углом...-то можем "свалиться" в полемику... :idea: -а тут другая тема :hi:

Яндекс.Метрика